Zafd 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Hint, на роме меньше лагов с ютубом?Не только с ютубом, я сижу на опере а видео только через хром смотрю. Во засада: игра загрузится ровно во время начала конференции, и вот думаешь, в игру ли поиграть или конференцию посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 creker, flash это старый который был? или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) del Изменено 14 июня 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) gr1bok, "старый" - странное название. Это текущий и основной плеер. html 5 плеер до сих пор в стадии тестирования и включается специальной опцией на ютубе, ссылка на которую в последнее время отсутствует на главной странице. Изменено 14 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну простите невежду :sorry: Качаю сейчас Chrome. Как раз появился повод оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 gr1bok, если честно, то после хрома все браузеры кажутся тяжелым и лагающим говнецом, последние пару дней были тормоза - почистил кэш, стало нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 имхо по мне хром крут)) потом фаефокс , раньше оперу юзал , но сейчас не нравится (но не буду говорить что гавно) , а вот IE я как то запустил)) боже упаси лаги тормазы , и все это на 4-х ядерном компе о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Chrom шустрее, но много неудобностей в интерфейсе. Я сперва думал, что просто непривычно, но вот уже месяца 3 он у меня вторым браузером, все также неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) gr1bok, если честно, то после хрома все браузеры кажутся тяжелым и лагающим говнецом, последние пару дней были тормоза - почистил кэш, стало нормально все.Ну хз. У меня опера работает плавнее. Разница в скорости между ними минимальная, судя по тестам. Перепробовал все основные браузеры: хром, фаерфокс, сафари. Все че-то не то. А по скоростям нынче особо никто не блещет, все рядом. Изменено 14 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Майкрософт точно в 21:30? На одних сайтах одно, на других другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) creker, ну, я и не говорил, что остальные браузеры тормознее, я сказал, что они кажутся тормознее) каждому своё) Изменено 14 июня 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 пиво есть - пицца есть - инет тоже есть - ждём!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Konrad, в 21.00 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Либо хром говно либо я не втыкаю как сделтаь домашними 2 закладки. А так почти всем устраивает, но вот 2 дом. закладки ох как не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 примерно смотрел сколько загружает вкантакте на chrome и opera.Chrome немного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) примерно смотрел сколько загружает вкантакте на chrome и opera.Chrome немного быстрееИнтернет провайдеры не в силах обеспечивать стабильный трафик, по куче причин. К тому к скорости мало относится. Есть тест http://service.futuremark.com/peacekeeper/...atistics.action Изменено 14 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) ой :biggrin: Изменено 14 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 дык это чат будет?) а то форум жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Поправьте в расписании, что в 21:00! Даже на геймтрейлерс изменили с 21:30 на ровно 21. Яж говорил вчера, а на мя ругался крекер за это :)Какой нехороший. IGN может просто трансляцию будут начинать не одновременно с начало конференции. Хрен их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) дык это чат будет?) а то форум жалко))надо найти портал, где юзеры могут создавать каналы и где не лагает. Я как-то был на таком, терь уже не откопаю. Может кто знает?IGN может просто трансляцию будут начинать не одновременно с начало конференции. Хрен их знает.да в первом посте уже на 21 отредактировал все кто-то) Изменено 14 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 нет , не будет , хотя есть кто нить сделаю ирк и т.п. или у кого скайп есть? можно там сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Konrad, в 21.00 начинаетсяСпасибо :)Но, на ИГН все равно висит "10:30". Соу, проверю и в 21 и в 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://ibiza.august4u.ru/мож сюда?) там ник и пас вводишь и все) у меня ник: Влажныйвилли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) http://xboxlande3.chatovod.ru/ сюда давайте ! Изменено 14 июня 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 угу) все тудап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения