Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 да, GT прогрессирует семимильными шагами. Талантливые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 8 числа же конференция рокстар, ее уже больше самого Е3 жду!))) А еще просьба! Как станет известно где можно конференции онлайн смотреть на первой странице прикрепите пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Очень надеюсь на геймплей GeoW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А что там может быть такого? В геймплее триквела, разрабатывающемся на том же движке и теми же разработчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Утроенная доза эпика. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Hubble, поиграй в 1 и 2 часть, поймешь. Круче TPS в поколении не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Ну не знаю) Мне кажется каждый человек, игравший в любую часть (или обе) ГеоВ представляет, что из себя будет представлять третья. Тем более что по игре уже полно скринов и интервью с разрабочиками. Лично мне интереснее геймплей проектов, о которых мало сведений. Вроде MGS:Rising, Castlevania, Deus Ex... Hubble, поиграй в 1 и 2 часть, поймешь. Круче TPS в поколении не было.это тут причем? Вчитайся по-внимательней. Изменено 7 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Hubble, при том, что наглядно видно(играя в 1, а потом во 2 части), как с каждой частью игра становится еще круче. В триквеле все будет еще круче, а это сложно вообразить. ЗЫ запарили уже про движки рассуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Эм. Вообще не в кассу. Никто движки не обсуждал. Никто не говорил о том, круты ли ГоВ1 и ГоВ2 или нет. Откуда ты это все берешь? Или просто хочется найти тему для спора? Тогда это без меня, я устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А что там может быть такого? В геймплее триквела, разрабатывающемся на том же движке и теми же разработчиками?Вот твой пост, раз не помнишь. А теперь подумай, откуда я все это беру. Если устал, то отдохни, потом подумаешь, раз сейчас туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Кстати, а правда на счет конференции Rockstar - она будет закрытая - никаких особых показов, презентаций ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Завтра всё узнаем, может и анонсируют что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Думаю, расскажут про Агента. Ведь РДР выпустили - теперь можно кинуть силы на Макса и Агента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А может опять dlc клепать начнут теперь уже для RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот твой пост, раз не помнишь. А теперь подумай, откуда я все это беру. Если устал, то отдохни, потом подумаешь, раз сейчас туго.Если мы читаем одну и ту же строчку и видим ее по-разному, это исключительно проблемы восприятия. Вот FROST61 прочитал и всё прекрасно понял о чем речь. А ты бросился зачем-то защищать GeoW от меня. Защищать любимое это похвально, только поменьше слепого фанатизма. Вот тогда будет вообще отлично. Один местный заметил, что очень ждет геймплея GeoW3. Я ответил, что больше жду MGS:Rising, Castlevania и т.п., потому что как будет выглядеть GeoW3 и так понятно (даже скрины есть в подтверждение моих слов). Ты правда видишь тут что-то обидное? Судя по негативу из твоих постов - видишь. Могу лишь посоветовать быть проще. Хотя, наверное, это ещё больше раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Hubble, поиграй в 1 и 2 часть, поймешь. Круче TPS в поколении не было.Ну для кого это самый крутой TPS, а для меня это очередной шутер, без души и нормального сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 York182, жаль тебя. ух... хайп неимоверный!... быстрее бы выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Если мы читаем одну и ту же строчку и видим ее по-разному, это исключительно проблемы восприятия. Вот FROST61 прочитал и всё прекрасно понял о чем речь. А ты бросился зачем-то защищать GeoW от меня. Защищать любимое это похвально, только поменьше слепого фанатизма. Вот тогда будет вообще отлично. Один местный заметил, что очень ждет геймплея GeoW3. Я ответил, что больше жду MGS:Rising, Castlevania и т.п., потому что как будет выглядеть GeoW3 и так понятно (даже скрины есть в подтверждение моих слов). Ты правда видишь тут что-то обидное? Судя по негативу из твоих постов - видишь. Могу лишь посоветовать быть проще. Хотя, наверное, это ещё больше раздражает.Вот именно. Поэтому если тебе кажется, что я где-то защищаю игру от тебя, при этом еще и в негативной форме, то это твоя проблема, потому как совсем не так. Советую обратить внимание на параноидальные проявления. Если на каждом шагу фанбои мерещаться - это не к добру. Ну для кого это самый крутой TPS, а для меня это очередной шутер, без души и нормального сюжета.Сейчас нормального сюжета нет практически нигде, так же как и "души". Везде сносят крышу роликами и картинкой, а за ними уже мало кто замечает второсортный сценарий. Что гов, что геов, что анчартед, что хало этого поколения, silent hill и др. Даже MGS в непотребство превратили какое-то, но там хоть есть сюжет. Толковый сюжет найти сейчас - дело непростое. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 creker, друг, ты реально зря на парнишу наехал. Да Гиря будет крутой, сногсшибательной, но вряд ли там будет что-то чего мы не можем представить (: Мне больше всего теперь интересна судьба Episode 3 и чертова I Am Alive. Хотя на Юбиков в последнее время особой надежды нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Толковый сюжет найти сейчас - дело непростое.простое, надо лишь прекратить играть в шутары и обращать внимание на игры с рейтингом ~7 из 10 Изменено 8 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) creker, друг, ты реально зря на парнишу наехал. Да Гиря будет крутой, сногсшибательной, но вряд ли там будет что-то чего мы не можем представить (: Мне больше всего теперь интересна судьба Episode 3 и чертова I Am Alive. Хотя на Юбиков в последнее время особой надежды нету.Дак дело в том, что никто не наезжал, пока парниша не начал тупить в таком духе "это тут причем? Вчитайся по-внимательней". Пришлось разжевывать, что я имел ввиду. Но ведь опять не понял. Вместо того, чтобы продолжить нормальный разговор, начались обвинения в фанбойстве. простое, надо лишь прекратить играть в шутары и обращать внимание на игры с рейтингом ~7 из 10Если бы все было так просто. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) и чертова I Am Alive. .Читал где-то что юбики приостановили проект . Изменено 8 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Советую обратить внимание на параноидальные проявления. Если на каждом шагу фанбои мерещаться - это не к добру.А я тебе советую посмотреть на себя со стороны. Ты начал доказывать мне, что GeoW лучший TPS на каррент-гене, что он красив невероятно. Причем я нигде ни слова не сказал в опровержение этих слов, хотя они и весьма спорны. Но ты до сих пор продолжаешь что-то мне доказывать. Если тебе станет легче от этого - я прошел обе части GeoW. Первую трижды. И это действительно одна из самых красивых и эпичных игр на каррент гене. Я этого не отрицаю. И триквел очень жду. Но непосредственно видео с Е3 мне не нужны, т.к. с технологиями, на которых строится игра, всё и без видео ясно. Устал повторять одно и то же. И уже не знаю, как ещё точнее выразить то, что я имел ввиду в первом посте. Так, чтобы ты понял наконец, к чему я веду. Может остановимся на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 vizeer9a, действительно, зачем развивать оригинальную идею, когда есть дойна корова AC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Если бы все было так просто.кто-то ленится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения