Customer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Конферения MS будет транслироваться на огромном экране на Times Square:http://twitter.com/aarongreenberg/status/15943168740Видать намерения серьезные и есть что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 72) 14 числа вообще-то)черт) я думал 13)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Конферения MS будет транслироваться на огромном экране на Times Square:ух ёёё. Чёж там будет-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Так а когда начинается E3 или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Конферения MS будет транслироваться на огромном экране на Times Square:http://twitter.com/aarongreenberg/status/15943168740Видать намерения серьезные и есть что показать.А может как обычно дешёвый понт и пиар... В прошлом году на е3 были кодзима и спилберг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Конферения MS будет транслироваться на огромном экране на Times Square:http://twitter.com/aarongreenberg/status/15943168740Видать намерения серьезные и есть что показать.омг) будет чтото очень крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ух ёёё. Чёж там будет-то такое?Xbox 360 Slim + Wi-Fi + 250 gb :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Спешл от гейтрейлерс в 7 или 6 утра начинается, по Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) zy0n с этого момента еще ждать 7 часов 26 минут 0 секунд Изменено 11 июня 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 о, у них опять таймер появилсяеще час назад - его не было, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 zy0n, Этот таймер, как реклама, меняется на другие баннеры) Обнови страницу и он появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 о, у них опять таймер появилсяеще час назад - его не было, вроде :)он появляется через одно обновление вроде. Походу новая игра Итагаки - мультиплатформенный файтинг, издаваемый THQ. meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Новая игра от Итагаки называется Devil's Third. Похожа многим на WET только в 10 раз круче и стильнее. Расчлененка перекочевала прямиком из NG 2. Вобщем выглядит как кросс слешера и TPS, хороший такой кросс. Издатель THQ, платформы пока не называли. Но скорей всего мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) новый трейлер форс анлишда 2 потрясный)http://ru.justin.tv/tashi23ещё Armada of the damned мега просто, фолл тот же) дэд спейс норм Изменено 12 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Dead Space 2 как-то не впечалил, но это потому-что ролик был УГ. Игра все равно достойная будет. Изменено 12 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Хорошо поставленный ролик Киллзоны 3. Жаль только игра будет опять про графику, прошел и забыл, как KZ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) прошел и забыл, как KZ 2.до сих пор не забыл) глянул трейлер тоже, зашибись :) графика улётная, эффектов дофигища. Представяю, как оно в 3д...аж слюнями заливаюсь) + джетпаки, нормальная рукопашка...решил перепройти вторую часть даже Изменено 12 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Portgas, не уверен что 3ю часть буду даже покупать, ну может с рук по дешевке потом. Одноразовый шутер ИМХО. Лучше чем COD конечно, который вообще скатился в роллеркоастер для идиотов уже давно. Изменено 12 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) После просмотра трейлера Devil's Third мне захотелось встать со своего кресла, купить путевку в ЛА, приехать в Конвертос Центер, взять биту и найти Итагаки, а потом [матный глагол] ему прямо в рыло. Изменено 12 июня 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Portgas, не уверен что 3ю часть буду даже покупать, ну может с рук по дешевке потом.да мне всё равно,если честно. Я куплю на старте, в прошлый раз аж в 3 часа ночи привезли, прошёл запоем 3 раза подряд. Лучший шутер на поколении имхо, кроме даркнеса. После просмотра трейлера Devil's Third мне захотелось встать со своего кресла, купить путевку в ЛА, приехать в Конвертос Центер, взять биту и найти Итагаки, а потом [матный глагол] ему прямо в рыло.ждал нг3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Portgas, права на нг3 у других разработчиков. Но простите, после двух лет ожидании узнать, что камбэк Итагаки это МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ ШУТАР ПОД НАЗВАНИЕМ WET 2, это просто я не знаю. CHMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Portgas, права на нг3 у других разработчиков. Но простите, после двух лет ожидании узнать, что камбэк Итагаки это МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ ШУТАР ПОД НАЗВАНИЕМ WET 2, это просто я не знаю. CHMO.да вроде всё окей, что он ещё мог бы сделать? тупой клон нинзи гайдена? в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я лично не сомневаюсь что у итагаки опять будет хадркор, только теперь не совсем слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 вообще то GTTV вышел - иного интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Portgas, эээ, от него ждали хардкорного слешера или накрайняк файтинг про сиськи, а не WET 2.И да, за слова "тупой клон ниндзи гайдена" можешь взять, выйти на центральную площадь своего города и прокричать "Зенит говно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения