MaTpockuH 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Shprotz, ну а ты малаца, спецом для тролинга 2 акка сразу зарегал лол.Ахаха, убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Если тебе не больше 12, то да.с букварем-то давно распрощался?Поттер конечно это забавно, но вот если не будет Хогвартса (а его там не будет и не должно быть), то никакого повода играть нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нууу посмотреть можно, нооо надежды никакой нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 пох на графу и тд, ГП это класс, но блин зачем делать из палочки Lancer?! Они ещё небось обойму в неё вставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Очевидно, что играть нужно все же в лего-версию - там фана и вина будет значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь будет в духе шестой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Книги то классные :wub: :blush:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Очередной Потный Гарри, для рубли бабла на фанатах фильма, да ещё и part 1 - fail :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Если тебе не больше 12, то да.бред.мне 21 а я бы еще раз перечитал все книжки.а читал я их в 18 гдето лет.так что -1 тебе. Изменено 1 июня 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Уже не знают куда свою жадность припихнуть, чтобы не болталась. бред.мне 21 а я бы еще раз перечитал все книжки.а читал я их в 18 гдето лет.так что -1 тебе.Прямо в душу плюнул ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Круто крутобуду ждать огорчает, что и игра парт1я честно не пойму что делать в парте1, и как вообще будет разбита, ибо в первой половине книги особо не экшоново. з.ы. что поттер делает на стройке? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 парт1 ибо фильм из двух частей ) первая выйдет в ноябре, вторая летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Portgas, я вкурсепросто я щитаю, что парт1 будет угибо когда книга едина, то нормально, но что в фильме и игре будет....сидеть в лису и забежать в министерство? скукота же и ВТФ стройка????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь будет в духе шестой части) :bad: 6ая часть, ИМХО, была поганее всех остальных. Самое главное, чтобы игра была получше, чем обычно...А так не жду, наслаждаюсь фанфиками, которых хватает(да и доставляют они больше шлакофильмов и таких же игр по ним).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Был бы он с автоматом записал бы болванку)) а палочкой размахивать не модно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Был бы он с автоматом записал бы болванку)) а палочкой размахивать не модно) Автомат, шмаляющий заклинаниями во все стороны? А что, было бы здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXimyuR 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 всё гарики всегда были шлаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :bad: 6ая часть, ИМХО, была поганее всех остальных. Самое главное, чтобы игра была получше, чем обычно...А так не жду, наслаждаюсь фанфиками, которых хватает(да и доставляют они больше шлакофильмов и таких же игр по ним)....типа этого?http://static.diary.ru/userdir/9/1/7/5/917575/33595167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Записать можно, но не покупать, разве что из-за зверского фанатизма.Маску пожирателя смерти бы на аватар поинтов так за 80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 типа этого? Нет, слэш не читаю. Читаю джен или гет.Типа этого http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/104/27104889_Harry_and_Hermione_first_kiss_by_Yamatoking.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 PCM2008, она ему не пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну от этой игры я не жду ничего выдающегося. Приятно конечно будет окунуться в мир Гарри Поттера часиков на 5-6,но чего то более глобального от игры ждать, глупо. Это лишь очередная игра к фильму. Хотя для фанатов, эта игра будет большой подарок.А трейлер неплохой, много экшена. Но графика страшная. И к слову, сам шестую книгу не читал, так как считаю что возраст уже не тот. Но финал истории всё таки узнаю получается, из фильма и игры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 PCM2008, она ему не пара)) Не важно, суть та же :) Хотя в некоторых фанфиках очень даже пара... Посмотрел скрины.Убого выглядит для своего времени. Очень убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 OlegPP3, тут уж седьмая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 OlegPP3, тут уж седьмая Видимо не слежу за серией последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас