Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 По-моему, будет немного получше, чем 5 и 6. Хотя уровня первых трех уже не достичь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Не так давно мы уже сообщали, что, по данным аналитиков, на выставке Е3 2010 в середине июня состоится анонс следующей части сериала Grand Theft Auto. Однако сегодня появились свежие подробности. Портал SixthAxis опубликовал сканированную копию списка участников выставки, в котором указано, что на мероприятии появятся представители издательства Take-Two, которые анонсируют проект под названием Grand Theft Auto 5: Vice City. Если этот документ не подделка, то это означает, что Rockstar решила вновь вернуться из мрачного Liberty City в солнечный Vice City. Разумеется, никакой официальной информации о Grand Theft Auto 5: Vice City пока нет. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель с началом Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Не так давно мы уже сообщали, что, по данным аналитиков, на выставке Е3 2010 в середине июня состоится анонс следующей части сериала Grand Theft Auto. Однако сегодня появились свежие подробности. Портал SixthAxis опубликовал сканированную копию списка участников выставки, в котором указано, что на мероприятии появятся представители издательства Take-Two, которые анонсируют проект под названием Grand Theft Auto 5: Vice City. Если этот документ не подделка, то это означает, что Rockstar решила вновь вернуться из мрачного Liberty City в солнечный Vice City. Разумеется, никакой официальной информации о Grand Theft Auto 5: Vice City пока нет. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель с началом Е3Гарри Поттер-то тут причем ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Не так давно мы уже сообщали, что, по данным аналитиков, на выставке Е3 2010 в середине июня состоится анонс следующей части сериала Grand Theft Auto. Однако сегодня появились свежие подробности. Портал SixthAxis опубликовал сканированную копию списка участников выставки, в котором указано, что на мероприятии появятся представители издательства Take-Two, которые анонсируют проект под названием Grand Theft Auto 5: Vice City. Если этот документ не подделка, то это означает, что Rockstar решила вновь вернуться из мрачного Liberty City в солнечный Vice City. Разумеется, никакой официальной информации о Grand Theft Auto 5: Vice City пока нет. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель с началом Е3Эту информацию уже опровергли сами Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Гарри Поттер FPS?! Бугага, система укрытий и прочее, особенно мне понравилась ВПК-47 (волшебная палочка калашникова), которая строчит как автомат. Ещё меня убивает как школьники-дилетанты мочат матёрых колдунов. PS. Лично мне кажется, что какая нибудь хорошая студия смоглабы сварганить нехилый опенворлд РПГ в фентезийной вселенной Поттера, не по фильмам (Batman AA доказал что такое возможно). Только руки не у кого не доходят. Ну а пока очередная бяка по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Хочу хоррор типо Кондемед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 с букварем-то давно распрощался?Попаболь, мой юный друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мне нравится.Люблю Гарика. Хотя бы потому что и фильмы и книги у него интересные... Не фанатею, но посмотреть/почитать/поиграть интересно. Геймплей заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 PS. Лично мне кажется, что какая нибудь хорошая студия смоглабы сварганить нехилый опенворлд РПГ в фентезийной вселенной Поттера, не по фильмам (Batman AA доказал что такое возможно). Только руки не у кого не доходят. Ну а пока очередная бяка по фильму. Было бы замечательно. Особенно MMORPG, но только от нормальных разработчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 шедевр, жду. Графика конечно ацтой и хз какой геймплей, но это же поттер)жаль без хогвартса в этот раз :(265. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас