Lord of War 526 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А мне нравится когда не куришь пару месяцев ,потом зашёл в кафе и с чашкой кофе жахнуть мальбэро ментоловые ,кайффф. А вот курить пачку+ в день это конечно уже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мальборо ментоловые - это сказка ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Агитационная картинка :Ohttp://s48.radikal.ru/i121/1006/d8/7119f1272c0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Как жаль , что я не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ага все уже умерли аххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 vint, у меня в магазине кончился винс друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А мне нравится когда не куришь пару месяцев ,потом зашёл в кафе и с чашкой кофе жахнуть мальбэро ментоловые ,кайффф. А вот курить пачку+ в день это конечно уже болезнь.дааа дело говориш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я б кстати тоже от кодов не отказался, хочу флешку и толстовку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я б кстати тоже от кодов не отказался, хочу флешку и толстовку )))Там футболка з.ы. Не хватает 9 кодов для участия в розыгрыше телевизора от Бонда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Там футболкаНа сайте можно выбрать GLOBALGATHERING’10 и появится еще 4 вида призов: вот смотриКОЛЛЕКЦИОННЫЙ CD WINSTON GLOBALGATHERING’10 Поддерживай отличное настроение!ЦЕНА: 10 КОДОВОСТАЛОСЬ: 494 ФУТБОЛКА Будь всегда в стиле музыки Winston GlobalGathering.ЦЕНА: 20 КОДОВОСТАЛОСЬ: 2487 СТИЛЬНАЯ ТОЛСТОВКА-КЕНГУРУ Сохрани дух фестиваля Winston GlobalGathering.ЦЕНА: 30 КОДОВОСТАЛОСЬ: 1172 КОЛОНКИ ДЛЯ MP3-ПЛЕЕРА Дари настроение Winston GlobalGathering окружающим.ЦЕНА: 50 КОДОВОСТАЛОСЬ: 284 БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ Будь на волне Winston GlobalGathering.ЦЕНА: 70 КОДОВОСТАЛОСЬ: 288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 На сайте можно выбрать GLOBALGATHERING’10 и появится еще 4 вида призов: вот смотриКОЛЛЕКЦИОННЫЙ CD WINSTON GLOBALGATHERING’10 Поддерживай отличное настроение!ЦЕНА: 10 КОДОВОСТАЛОСЬ: 494 ФУТБОЛКА Будь всегда в стиле музыки Winston GlobalGathering.ЦЕНА: 20 КОДОВОСТАЛОСЬ: 2487 СТИЛЬНАЯ ТОЛСТОВКА-КЕНГУРУ Сохрани дух фестиваля Winston GlobalGathering.ЦЕНА: 30 КОДОВОСТАЛОСЬ: 1172 КОЛОНКИ ДЛЯ MP3-ПЛЕЕРА Дари настроение Winston GlobalGathering окружающим.ЦЕНА: 50 КОДОВОСТАЛОСЬ: 284 БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ Будь на волне Winston GlobalGathering.ЦЕНА: 70 КОДОВОСТАЛОСЬ: 288Точн, спасибо, я и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 на призолове поищите, должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а пивас BUD никто не пьёт?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 на призолове поищите, должны бытьНа призолове их за деньги продают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Курю онли Parliament и Dunhill :good: а пивас BUD никто не пьёт?)))))))))нэ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Курю онли Parliament понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Варю всегда на винстонэ.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 KoReNeV, ну насчет онли я погорячился конечно :) Постоянно курить одно-и-тоже фигово. От Kent'a я икаю почему-то, перекурил ведать, а из остальных сигарет только Winston наверное по-душе :) Лучше курить хорошие сигареты, чем бяко, какого на рынке табака полно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Лучше куритьлучше не курить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас