Перейти к публикации

Эксклюзивная психоделика

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://fast.gameguru.ru/clf/l/i/limbo3.jpg.medium.jpg

Indie-игры становятся с каждым годом все популярнее. Настолько, что игровые платформы порой начинают конкурировать между собой за право эксклюзивного выпуска особо перспективных проектов.

Вот и психоделичный платформер Limbo, получивший аж 2 награды на последнем Independent Games Festival, от датской студии Playdead не избежал этой участи. Проект, про который долго ходили слухи о его появлении не только на Xbox 360, но и на Playstation 3 и PC, окончательно остался XBLA-эксклюзивом.

Gameguru.ru

и чё теперь все остальные будут вешаться из за зависти?я это к тому что не понятно в чём прикол таких тем если только холивар развести Изменено пользователем artymmm

вот это ОЧЕНЬ приятно! безумно жду игру, ибо фанат аркад. а тут еще и эксклюзив. спасибо майкам.

Indie-игры становятся с каждым годом все популярнее. Настолько, что игровые платформы порой начинают конкурировать между собой за право эксклюзивного выпуска особо перспективных проектов.

Вот и психоделичный платформер Limbo, получивший аж 2 награды на последнем Independent Games Festival, от датской студии Playdead не избежал этой участи. Проект, про который долго ходили слухи о его появлении не только на Xbox 360, но и на Playstation 3 и PC, окончательно остался XBLA-эксклюзивом.

Gameguru.ru

впервые слышу об этой игре. он разве не через лайв распростроняется?

Reploid, фильмы тоже не выходят в прокат, а получают оскары.

заговор? или же банальный эксклюзивный предпоказ для разработчиков и издателей?

Изменено пользователем DGQ

Не расстраивайтесь сонибои. Поиграете у знакомых.

Не расстраивайся нищий, когда-нибудь и тебе купят эту консоль :good:

P.S. И запомни раз и навсегда, PS3 купили те у кого кишка не тонка была прошить свой Xbox! :dirol:

P.S. И запомни раз и навсегда, PS3 купили те у кого кишка не тонка была прошить свой Xbox! :dirol:

Запомните уважаемый, что попрекать людей тем или иным видом доходов не этично - во первых, ну и во вторых - тебе никто не мешает купить вторую консоль и играть на родне ( если ты такой богатый ) что ты тут слюнями то брызжешь, нету коробки сиди и молчи. Или имей все консоли и играй на родне как собственно я и поступаю, и многие другие люди тоже и не орут о своих за*****ых доходах. Либо амиго возьми и воспользуйся советом выше, поиграй у друзей и не хныч.

нету коробки сиди и молчи.

Амиго, прежде чем об этике умничать, людей отучись затыкать ;)

Я рад за тебя, маленький соплежуй, что твоя мама отвалила тебе энную сумму на приставку за хорошие оценки и примерное поведение. Оставайся порядочным мальчиком и кушай фсе-фсе-фсе!

Я рад за тебя, маленький соплежуй, что твоя мама отвалила тебе энную сумму на приставку за хорошие оценки и примерное поведение. Оставайся порядочным мальчиком и кушай фсе-фсе-фсе!

:biggrin: :biggrin: Мне достаточно годков чтобы кушать то, что самому хочется. А у тебя там мамин суп стынет. Иди скорей, она тебе ещё слюнявчик напялит.

P.S. И не забудь в школе завтра покушать!

Изменено пользователем Chapitta

проект интересен, но не люблю я такую жесткую игру черного и белого...без лайва можно данную игруху заполучить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...