Drackula 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) http://kokugamer.com/wp-content/uploads/2009/12/Michael_Pachter.jpg Аналитик из Wedbush Morgan Майкл Пачтер продолжает свои предсказания, давая повод журналистам и геймерам новую пищу для размышления. Так последнее высказывание Пачтера снова о нем – о проекте Natal: «Цена Move будет не больше 100$, как мне известно 79.99$, и я думаю у Microsoft появятся серьезные проблемы, если цена Natal окажется выше чем Move, даже если она составит всего 80.01$. Потребители не поймут, что камера проекта Natal сама по себе стоит дорого, они будут оценивать просто конечную стоимость контроллеров. Поэтому я думаю, Microsoft установит цену 69.99$. Я знаю, что везде цена озвучивается как 50$, но сильно сомневаюсь, что Microsoft будет раздавать новый контроллер бесплатно». Есть у Пачтера что сказать и об играх для Natal: «Аудитория геймеров у Xbox 360 очень хардкорная. То есть, нет таких людей, которые сказали бы «да, я казуальный геймер, шел мимо, и купил себе Xbox 360». Конечно у консоли имеются такие игры как Viva Pinata 1 и 2, и Xbox Live Arcade, но этого не достаточно. Поэтому Microsoft стремится расширить свою аудиторию за счет Project Natal и привлечь геймеров если уж не совсем новых, так хотя бы из тех семей, у которых уже имеется Xbox 360». икс-консоль.ком Изменено 1 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь на приемлемую цену и клёвые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да палюбому хардкорщики потянуцокто не захочет в скейте 4 погонять на доске невидимой :Dждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Аудитория геймеров у Xbox 360 очень хардкорная. Врет гад и не краснеет, эта аудитория не играла в демон сулс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 этот лошара закумарил , чет мужику совсем делать нехер и он несет всякую хню... а это ещё и в новостях пишут каждый день , нашли авторитета блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пристрелите уже чтоб не мучился чтоль. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Как же мне хочется подойти к нему с лансером и нажать кнопку "В" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 "Минута серьёзного дядьки" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Врет гад и не краснеет, эта аудитория не играла в демон сулс))) поведай миру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пачтер часто фигню несет...но в его словах порой проскакивает интересные доводы. Я уверен что Натал купят многие, даже если он будет стоить 150$. Но тут вопрос в другом...мне кажется майки просто хотят добить сони, если они поставят цену на Натал меньше, чем будет стоить move от Сони, то честно говоря над сони можно будет просто усмехнуться. А это еще плюс n-ое количество новых покупателей, для microsoft. Не фанат холливара, так как меня легко можно поставить на место, упоминанием Хеви Рейна и Анчартеда... но тут майки я думаю все продумали до мельчайших мелочей, в плане маркетинга. А вообще ждем на прилавках конечно) Тогда и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 это было в Бонус раунд, я смотрел. В принципе все по делу, а также и то, что у МС главной темой Е3 будут не игры, а медиа-составляющая консоли. Это осталось за рамками новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 "Минута серьёзного дядьки" =))Палюбэ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Надоели такие новости. Проще дождаться Е3 и там все узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Надоели такие новости. Проще дождаться Е3 и там все узнаем...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Автор, for the last time, его фамилия читается как Пактер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас