Перейти к публикации

работа на лето

mintrehno
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куда летом можно устроиться на работу на месяц 17летнему парню, чтобы нормальный рабочий график был и зар.плата. не плохая, может кто подскажет?

гибкий график Mc'Donalds)

на самом деле в 17 лет и чтоб зп норм и график норм и на месяц

днем с огнем не сыскать, проходняк мало кому нужен, во всяком случае в таком возрасте и на такой срок на нормальную плату можно не рассчитывать

куда летом можно устроиться на работу на месяц 17летнему парню, чтобы нормальный рабочий график был и зар.плата. не плохая, может кто подскажет?

ленинградка

В 17 лет максимум на стройки или на стоянку сторожить и то врятли возьмут.

В порнухе сниматься, зп норм... а если согласишься сняться мальчик + мальчик получишь в 2 раза больше

В порнухе сниматься, зп норм... а если согласишься сняться мальчик + мальчик получишь в 2 раза больше

http://static.diary.ru/userdir/7/2/1/9/721920/50438451.jpg

грузчиком,курьером, еще кем-нить

во-во, курьеры всегда нужны, доставщики, но это если права есть.

Прошивай айпады,айфоны,псп если умеешь.

Если туп-то в макдак тебе и дорога.

Рублей 200 в день там поднимешь)

Прошивай эксбавкс трисиксти - лавандос стабильный обеспечен. Месье Mustache рекомендует- всё остальное не тру.

Я, как старший инспектор отдела трудоустройства и активных программ занятости Центра Занятости Населения, могу посоветовать тебе обратиться в местное отделение службы занятости по месту жительства. Ежегодно Центры Занятости заключают с крупнейшими работодателями договора на трудоустройство несовершеннолетних ребят. Будешь работать на уборке территории - но глаза боятся - руки делают, хотя бы стабильную работу на все лето будешь иметь и зарплату стабильную. Плюс официальная запись в трудовой книжке и официальный стаж.

И могу дать тебе совет - не бойся никакой работы - в будущем очень сильно пригодится - успех приходит к тем, кто ищет и старается.

У нас, например, в Ямало-Ненецком автономном округе Надымского района ребята получают 15000р - 13% = 13050р + мат.поддержка 2550 итого = 16500р в месяц.

Дерзай, пробуй. Документы, необходимые для трудоустройства по договору от Центра Занятости -

паспорт (оригинал + ксерокопия странички с фотографией и странички с пропиской

ИНН (оригинал + ксерокопия)

ГПС (пенсионное свидетельство) (оригинал + ксерокопия)

сбер.книжка или банковская карта (оригинал + ксерокопия)

для лиц, не достигших 16 летнего возраста заполняется специальная расписка для отдела опеки (бланк есть в ЦЗ)

Советую идти с родителями. Удачи!

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

у тебя этот текст явно на копипасте где то есть, да? ))

Не поверишь, но вышенаписанный текст был написан мною совершенно спонтанно и никаких других целей, кроме как желание помочь человеку, я не преследовал. Природа Вашего сарказма мне совершенно непонятна. Поверьте, высшее образование позволяет мне писать большие тексты (заметьте, без ошибок) и не прибегать к убогому копипасту...

RUSSIANBOYSTAS3, никакого сарказма, просто я уже точно помню видел этот текст, в какой то другой теме по работе, месяца эдак три назад.

Но, ладно, верю =)

летом надо отдыхать, а не работать

а если хочется работать иди охранять стройки, знакомый так по ~30к в месяц делал пару лет назад

RUSSIANBOYSTAS3, никакого сарказма, просто я уже точно помню видел этот текст, в какой то другой теме по работе, месяца эдак три назад.

Но, ладно, верю =)

11 апреля 2010:

Для молодых ребят, в возрасте от 14 до 18 лет в Центре Занятости скоро будет проводиться набор на летние общественные работы.

Уже сейчас Вы можете обратиться в Центр Занятости Населения по своему месту жительства за консультацией.

Ярмарка вакансий для несовершеннолетних граждан будет проводиться в 20-х числах мая, работа начинается с 1 июня. Вы можете устроиться по желанию на 1, 2 или все три летних месяца (до конца августа).

Центр Занятости Населения заключает договора со многими работодателями, Вы можете устроиться подсобным рабочим по уборке территории, курьером или на мелкие ремонтные работы.

Для оформления на работу Вам необходимы следующие документы:

-паспорт (+ксерокопия)

-трудовая книжка (или чистая, если ранее не было)

-сберегательная книжка или пластиковая банковская карта (+ксерокопия)

-талончик флюорографии

-ИНН (+ксерокопия)

-пластиковая пенсионная карта (+ксерокопия)

-для граждан, не достигших 16 лет, необходимо письменное разрешение от одного из родителей (образец в ЦЗ)

Документы для прохождения медицинского осмотра будут выданы Вам работодателем дополнительно.

Ежемесячная оплата в каждых регионах разнится, например в Ямало-Ненецком автономном округе ребята будут получать 15 000 рублей в месяц.

Сегодня:

Я, как старший инспектор отдела трудоустройства и активных программ занятости Центра Занятости Населения, могу посоветовать тебе обратиться в местное отделение службы занятости по месту жительства. Ежегодно Центры Занятости заключают с крупнейшими работодателями договора на трудоустройство несовершеннолетних ребят. Будешь работать на уборке территории - но глаза боятся - руки делают, хотя бы стабильную работу на все лето будешь иметь и зарплату стабильную. Плюс официальная запись в трудовой книжке и официальный стаж.

И могу дать тебе совет - не бойся никакой работы - в будущем очень сильно пригодится - успех приходит к тем, кто ищет и старается.

У нас, например, в Ямало-Ненецком автономном округе Надымского района ребята получают 15000р - 13% = 13050р + мат.поддержка 2550 итого = 16500р в месяц.

Дерзай, пробуй. Документы, необходимые для трудоустройства по договору от Центра Занятости -

паспорт (оригинал + ксерокопия странички с фотографией и странички с пропиской

ИНН (оригинал + ксерокопия)

ГПС (пенсионное свидетельство) (оригинал + ксерокопия)

сбер.книжка или банковская карта (оригинал + ксерокопия)

для лиц, не достигших 16 летнего возраста заполняется специальная расписка для отдела опеки (бланк есть в ЦЗ)

Советую идти с родителями. Удачи!

Где копипаст?

летом надо отдыхать, а не работать

а если хочется работать иди охранять стройки, знакомый так по ~30к в месяц делал пару лет назад

Ну летом и отдыхают нормальные люди, которые уходят в заслуженный отпуск и уезжают отдыхать. А ведь есть еще ребята, которые не могут позволить себе какие-то поездки, не могут купить себе какие-то вещи, есть дети из неблагополучных семей - и таких примеров множество.

Я гляжу у тебя знакомый "где-то там" по 30к делал, а ты сам-то где работаешь, дружок?

Ну летом и отдыхают нормальные люди, которые уходят в заслуженный отпуск и уезжают отдыхать. А ведь есть еще ребята, которые не могут позволить себе какие-то поездки, не могут купить себе какие-то вещи, есть дети из неблагополучных семей - и таких примеров множество.

Я гляжу у тебя знакомый "где-то там" по 30к делал, а ты сам-то где работаешь, дружок?

Хочешь всех работой обеспечить ?)

А так сколько я заходил в центр занятости, там только нужны водители со стажем...)и дворники, помойму на этом и заканчивался список вокансий в моем городе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...