Перейти к публикации

Enslaved доделан, игра отправлена на полировку

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Enslaved доделан, игра отправлена на полировку

http://assets.vg247.com/current//2010/06/enalsved.jpg

Olivier Comte из Namco Bandai Partners заявил, что Enslaved от Ninja Theory уже готов, просто нужно доделать кое-какие мелочи и еще немного отполировать игру.

В беседе с CVG в Барселоне, Olivier сказал, что не только Ninja Theory, но и издатель считает это "лучшей игрой", разработанной "когда-либо".

"У нас нет сомнений, что этот проект по приоритету - №1," сказал он. "Игра уже готова, но месяц назад, мы отправили ее на полировку."

"Все идет нормально. У студии отличный послужной список, и я считаю, что это лучшая игра, созданная когда-либо ими. У них: лучшая музыка, лучшие арт-дизайнеры, лучшие сценаристы... честно говоря, у нас есть все, чтобы создать очень мощную франшизу. И будет очень печально, если мы упустим ее."

"Я знаю точно, что этот проект обладает приоритетом №1 для нас, и мы будем прилагать все необходимые усилия для того, чтобы обеспечить ее успех и построить большую франшизу."

Релиз Enslaved: Odyssey to the West состоится осенью этого года для PS3 и Xbox 360.

Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/84-enslaved-...ome-polish.html

Изменено пользователем creker
Исправил 'отполировку'

А вот мб кто-нибудь мне скажет смысл этой новости?

Ладно уж дату запостить,но информировать о каждом шаге разрабов это уже слишком.

А вот мб кто-нибудь мне скажет смысл этой новости?

Ладно уж дату запостить,но информировать о каждом шаге разрабов это уже слишком.

Такие новости публикуются для тех кто следит за игрой ,и кому лень рыскать по сайтам.

Я не понимаю таких как ты крикунов,тебе то что с того что в новостях на одну больше?Не интересует ,не заходи.

Вроде не с проста у новостей заголовки есть.

Просто по-мне так инфа. подобного рода не может быть интересна в принципе так же как и допустим пустые слова разрабов о том что их игра лучшая из всех возможных(а таким рода новостям отдано сотни тем в этом разделе)

Я захожу в раздел "новости" что бы увидеть что-то действительно интересное да я думаю как и каждый из вас.

А единственное что в основном вижу это либо никого не интересующие цифры,либо опять же никого не интерисующая инфа на подобие этой

Просто не пойму зачем раздел в мусорку то превращать.

Изменено пользователем Paha1243

Не нравиться - не читайте, блин детский сад какой то, не нажимай, не открывай, выруби комп... Лично я такие новости читаю и слежу за всеми подробностями об играх, к тому же я работаю в магазине и мне такие новости довольно сильно важны. Так что всем кому не нравиться: налейте кока-колы и за... ;)

Такие новости публикуются для тех кто следит за игрой ,и кому лень рыскать по сайтам.

Я не понимаю таких как ты крикунов,тебе то что с того что в новостях на одну больше?Не интересует ,не заходи.

Вроде не с проста у новостей заголовки есть.

Это инфа для тех кто ленивый.. кто гугл не знает, и у кого на аве миллионы фотошопные для понта.

Ok. Ради бога,в следующий раз новость будет состоять из двух слов- юзайте гугл. Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...