FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Enslaved доделан, игра отправлена на полировкуhttp://assets.vg247.com/current//2010/06/enalsved.jpgOlivier Comte из Namco Bandai Partners заявил, что Enslaved от Ninja Theory уже готов, просто нужно доделать кое-какие мелочи и еще немного отполировать игру. В беседе с CVG в Барселоне, Olivier сказал, что не только Ninja Theory, но и издатель считает это "лучшей игрой", разработанной "когда-либо". "У нас нет сомнений, что этот проект по приоритету - №1," сказал он. "Игра уже готова, но месяц назад, мы отправили ее на полировку." "Все идет нормально. У студии отличный послужной список, и я считаю, что это лучшая игра, созданная когда-либо ими. У них: лучшая музыка, лучшие арт-дизайнеры, лучшие сценаристы... честно говоря, у нас есть все, чтобы создать очень мощную франшизу. И будет очень печально, если мы упустим ее." "Я знаю точно, что этот проект обладает приоритетом №1 для нас, и мы будем прилагать все необходимые усилия для того, чтобы обеспечить ее успех и построить большую франшизу." Релиз Enslaved: Odyssey to the West состоится осенью этого года для PS3 и Xbox 360. Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/84-enslaved-...ome-polish.html Изменено 1 июня 2010 пользователем creker Исправил 'отполировку' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 гуд,дату бы назвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А вот мб кто-нибудь мне скажет смысл этой новости?Ладно уж дату запостить,но информировать о каждом шаге разрабов это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А вот мб кто-нибудь мне скажет смысл этой новости?Ладно уж дату запостить,но информировать о каждом шаге разрабов это уже слишком.Такие новости публикуются для тех кто следит за игрой ,и кому лень рыскать по сайтам.Я не понимаю таких как ты крикунов,тебе то что с того что в новостях на одну больше?Не интересует ,не заходи.Вроде не с проста у новостей заголовки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Просто по-мне так инфа. подобного рода не может быть интересна в принципе так же как и допустим пустые слова разрабов о том что их игра лучшая из всех возможных(а таким рода новостям отдано сотни тем в этом разделе)Я захожу в раздел "новости" что бы увидеть что-то действительно интересное да я думаю как и каждый из вас.А единственное что в основном вижу это либо никого не интересующие цифры,либо опять же никого не интерисующая инфа на подобие этойПросто не пойму зачем раздел в мусорку то превращать. Изменено 1 июня 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Абсолютно согласен. Ниочёмные новости достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Не нравиться - не читайте, блин детский сад какой то, не нажимай, не открывай, выруби комп... Лично я такие новости читаю и слежу за всеми подробностями об играх, к тому же я работаю в магазине и мне такие новости довольно сильно важны. Так что всем кому не нравиться: налейте кока-колы и за... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Такие новости публикуются для тех кто следит за игрой ,и кому лень рыскать по сайтам.Я не понимаю таких как ты крикунов,тебе то что с того что в новостях на одну больше?Не интересует ,не заходи.Вроде не с проста у новостей заголовки есть.Это инфа для тех кто ленивый.. кто гугл не знает, и у кого на аве миллионы фотошопные для понта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Ok. Ради бога,в следующий раз новость будет состоять из двух слов- юзайте гугл. Изменено 2 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Стрип с nerfnow в тему ^_^ comic striphttp://s003.radikal.ru/i203/1006/37/dd16d4550275.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас