Перейти к публикации

Замена Nand и цпу

grihanich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется бокс, умерший после обновления весной 2007, виснет во время заставки, никаких ошибок не выдает. Также имеется бокс , на котором были 3 огня, е74, вентиляторы отказали, а потом я случайно замкнул какие-то контакты и БП отказывается его включать. Вопрос: можно ли отпаять флэш память и процессор от второго бокса и поставить на первый? И может ли это работать?

grihanich, если ревизии процов совпадают, то без проблем. Только смысл? Проблема у обоих явно не в процах.

Я думал, что у первого проблема во флэш памяти, куда прошивка не дописалась. А флэш память вроде привязана к процу, разве нет?

grihanich, если ревизии процов совпадают, то без проблем. Только смысл? Проблема у обоих явно не в процах.

Я уже отвечал на этот вопрос

Второй то бокс счас какую ошибку показывает?

Может проще из первого "дёрнуть" что надо и второй бокс поднять.

Интересно если, мне напиши в личку.

У второго бокса сейчас красная лампочка на блоке питания горит. Блок точно исправен, видимо в боксе замкнуло что-то

По моему проще продать на запчасти второй, а поднимать первый. Поднимется, уверен, самым обычным способом - перекатать GPU. Сомневаюсь, что там с дашем траблы, хотя надо разбираться.

надо обе мамки мастеру отдать и пусть он уже решит какую дешевле восстановить, ну и надёжней.

может даже обе сделать можно...в общем всё реально, когда бокс хоть как то дышит, или на него не дышали(феном например)

Изменено пользователем Nickel

А сколько может стоить ремонт какого-нибудь из них?

На этот вопрос тебе может ответить только мастер которому ты покажешь свои боксы, да и то думаю что не сразу он определится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...