grihanich 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Имеется бокс, умерший после обновления весной 2007, виснет во время заставки, никаких ошибок не выдает. Также имеется бокс , на котором были 3 огня, е74, вентиляторы отказали, а потом я случайно замкнул какие-то контакты и БП отказывается его включать. Вопрос: можно ли отпаять флэш память и процессор от второго бокса и поставить на первый? И может ли это работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 grihanich, если ревизии процов совпадают, то без проблем. Только смысл? Проблема у обоих явно не в процах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihanich 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я думал, что у первого проблема во флэш памяти, куда прошивка не дописалась. А флэш память вроде привязана к процу, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 grihanich, привязана, поэтому и меняют проц вместе с флэшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihanich 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Т.е. первый может запустится с флэшем процом от второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 grihanich, если ревизии процов совпадают, то без проблем. Только смысл? Проблема у обоих явно не в процах.Я уже отвечал на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihanich 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А что тогда нужно сделать, чтобы заработал хотя бы один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Второй то бокс счас какую ошибку показывает?Может проще из первого "дёрнуть" что надо и второй бокс поднять.Интересно если, мне напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А ты сможешь это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Nickel всё сможет) проверено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihanich 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У второго бокса сейчас красная лампочка на блоке питания горит. Блок точно исправен, видимо в боксе замкнуло что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Никель разберется) Я не думаю что проц на втором сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 По моему проще продать на запчасти второй, а поднимать первый. Поднимется, уверен, самым обычным способом - перекатать GPU. Сомневаюсь, что там с дашем траблы, хотя надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) надо обе мамки мастеру отдать и пусть он уже решит какую дешевле восстановить, ну и надёжней.может даже обе сделать можно...в общем всё реально, когда бокс хоть как то дышит, или на него не дышали(феном например) Изменено 2 июня 2010 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihanich 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А сколько может стоить ремонт какого-нибудь из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А сколько может стоить ремонт какого-нибудь из них? На этот вопрос тебе может ответить только мастер которому ты покажешь свои боксы, да и то думаю что не сразу он определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас