FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новый трейлер Spider-Man: Shattered Dimensionshttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_SpidermanShatteredDimensions.jpgВ сети появился новый трейлер Spider-Man: Shattered Dimensions, в котором нам демонстрируют 3 злодеев: Goblin, Hammerhead и Kraven. Spider-Man: Shattered Dimensions перенесет знаменитого супергероя в уникальные миры, которые никогда ранее небыли представлены в видеоиграх. Также нам обещают показать двух совершенно новых злодеев. Релиз Spider-Man: Shattered Dimensions запланирован на сентябрь этого года для Wii, DS, PS3 и X360. Смотрим: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: http://www.vg247.com/2010/06/01/spider-man...ideo-treatment/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Блин я прям ощутил себя в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а мне нравится ))только что это за Гоблин еще такой?знаю 2х - Гоблин и Зеленый Гоблин. оба летают.. а это Троль какой-то.Хаммерхэд решает. чувствую получу удовольствие от игры. по крайне мере фан обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну может это старый типа канонический Гоблин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) графический стиль выглядит интерессно, посмотрим что выйдет из игры Изменено 1 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) знаю 2х - Гоблин и Зеленый Гоблин. оба летают.. а это Троль какой-то. Ну игра же называется Shattered Dimensions, типа про другие измерения, параллельные вселенные.В этой вселенной Гоблин мало двигался и много кушал :biggrin: поэтому не летает, и так баааашооооой ^_^ Изменено 1 июня 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну вот графики такой я уже накушался в ultimate.Надеюсь в этой будет геймплей суперский)а так то кстати играю во всех пауков,и каждую часть горячо жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Paha1243, Ух :) А я думал я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Нуар-Гоблин, охрененно) теперь хочу увидеть две оставшиеся вселенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Не так давно мы уже сообщали, что, по данным аналитиков, на выставке Е3 2010 в середине июня состоится анонс следующей части сериала Grand Theft Auto. Однако сегодня появились свежие подробности. Портал SixthAxis опубликовал сканированную копию списка участников выставки, в котором указано, что на мероприятии появятся представители издательства Take-Two, которые анонсируют проект под названием Grand Theft Auto 5: Vice City. Если этот документ не подделка, то это означает, что Rockstar решила вновь вернуться из мрачного Liberty City в солнечный Vice City. Разумеется, никакой официальной информации о Grand Theft Auto 5: Vice City пока нет. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель с началом Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Hammerhead вот это подарок фанатам мультсериала =)Если не ошибаюсь его ещё ни разу не было в играх про Паука.Игру жду, так как в детстве очень любил Паучка. Да и сейчас считаю что это один из лучших мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Как я понимаю она от первого лица ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Гоблин китайская подделка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 376 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Как я понимаю она от первого лица ?нет только отдельные части геймплея идут от первого лица, добивания боссов там, разгадывание головоломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Во вселенной нуар гоблин похож на реального гоблина. Потому-что действие вселенной происходит в 60-е года. Тогда никаких глайдеров не могло быть. А вообще во вселенной ultimate гоблин это гигантский зеленый урод пускающий файерболы и прыгающий на 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Hammerhead вот это подарок фанатам мультсериала =)Если не ошибаюсь его ещё ни разу не было в играх про Паука. был. на PS точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Пока что печально выглядит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Hammerhead вот это подарок фанатам мультсериала =)Если не ошибаюсь его ещё ни разу не было в играх про Паука.Игру жду, так как в детстве очень любил Паучка. Да и сейчас считаю что это один из лучших мультиков.был в Spider-Man 2 Enter Electro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 525 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Пока что печально выглядит =( Фаны будут в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я ужу в восторге :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 boring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 из всех вышедших игр про паука, нравилась лишь одна часть, на ПС1 или дримкасте, точно не помню, вот она была классной) хотелось бы, чтоб паук был по качеству как бэтмен. может рокстреди возьмуться какнибудь за него, было бы превосходно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А чё чёрный паук похож на охотника из л4д?:D из всех вышедших игр про паука, нравилась лишь одна часть, на ПС1 или дримкасте, точно не помню, вот она была классной) хотелось бы, чтоб паук был по качеству как бэтмен. может рокстреди возьмуться какнибудь за него, было бы превосходно)ещё один шкаф с банками на руках?(:Если сторилайн они умудрятся сделать кулл,то шкаф кавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Поиграем, паучок рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас