Перейти к публикации

Наушники:Затычки или закрытого типа(большие которые)?

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от yearphones уши болят жутко. От Headohone не так болят, и звук там понатуральнее будет. И звукоизоляция тоже отличная, но во всяком случае глохнуть так сильно не будешь. Разве что не всегда удобно ходить из-за величины (особенно если на шею вешать)

еще в больших ушах можно очень хорошо бесить окружающих в транспорте, некоторых даже в метро слышно. Отказался от таскания больших ушей из-за неудобства, звук разумеется в них лучше. Сейчас с cx-400 II, на удивление долго живут у меня. Изменено пользователем kotokot

Если хочешь хороший звук и имеется достойная плата (звуковая) или плеер, то бери наушники закрытого типа, хорошие. Не прогадаешь. А если уж есть хороший ресивер и усилок, то точно. У самого капельки Creative, доволен, звукоизоляция хорошая, но для домашнего прослушивания не годятся. Думаю, к концу года, когда куплю нормальный Hi-Fi домой, прикупить закрытого типа, чтобы дома слушать....оххх...от одной мысли слюнки текут! Изменено пользователем Gruzilarus

• 6 месяцев спустя...

Пасаны, не стал создавать новую тему, а решил написать в первую попавшуюся в поиске.

В общем, какие наушники взять для использования дома и в ipod touch? Audio-Technica ATH-SJ3, Fischer Audio FA-004 или Sennheiser HD 202?

Слушать рок, авторскую песню, шансон и порой электронную с попсой)

у меня большие и наушники маленькие..так вот у меня на среднем наушники большие звучат очень громко..сышно в соседней комнате,а мелкие одеваю чтоб было на уроках и в дороге не скучно)

У меня недавно сдохли СХ300II взял IE4 разницу пока не слышу, может не прогрелись еще...

Сколько прослужили ? А то вот приобрести собирался.

Никогда не нравились эти самые затычки, может у меня строение уха не стандартное, но они почему-то очень часто выпадают из уха, да и звучание у них какое-то не живое. Удобно в метро, но после месяца активного ими пользования надоело. Первая причина - это серная фабрика в ушах, приходилось все время чистить, что бы сохранялось качество звучания. Второй причиной оказалось то, что сами наушники стали звучать тише, причем поочередно теряли громкость(сначало правый канал, потом левый), не смотря на регулярную их чистку. Третьей причиной стал дискомфорт в ухе, учитывая что они еще и переодически выпадали и плохо держались в ухе, их очень неприятно вставлять было, при повышенной физической активности (бег) вовсе выскальзывали при первых 3х метрах... Вообщем остался на обычных наушниках. Дома слушаю на Hi-Fi, в них куда комфортней, огромным плюсом является то, что в наушниках закрытого типа удобно играть.

Никогда не нравились эти самые затычки, может у меня строение уха не стандартное, но они почему-то очень часто выпадают из уха, да и звучание у них какое-то не живое. Удобно в метро, но после месяца активного ими пользования надоело. Первая причина - это серная фабрика в ушах, приходилось все время чистить, что бы сохранялось качество звучания. Второй причиной оказалось то, что сами наушники стали звучать тише, причем поочередно теряли громкость(сначало правый канал, потом левый), не смотря на регулярную их чистку. Третьей причиной стал дискомфорт в ухе, учитывая что они еще и переодически выпадали и плохо держались в ухе, их очень неприятно вставлять было, при повышенной физической активности (бег) вовсе выскальзывали при первых 3х метрах... Вообщем остался на обычных наушниках. Дома слушаю на Hi-Fi, в них куда комфортней, огромным плюсом является то, что в наушниках закрытого типа удобно играть.

А у меня вставные либо выпадают, если маленький размер насадки, либо после полу часа дико болит ухо при средней и большой.Ну и для слуха они вреднее.

у меня креатив ep630, есть версия для айфона, но у меня простая. Звучат офигительно, просто слов нет, покупал три годп назад за 1500р сейчас таких уже нет поди. с другом менялся на время на косс, так вот косс полное г по сравнению с моими. еще у меня силиконовый провод вот уже три года и ничего с ним не случилось. и штекер прямой, что очень мне нравится.

у друга наушникик такие, за 800р

http://elmir.ua/img/19554/800/600/naushniki_koss_the_plug_metallic.jpg

следующее поколение наушников будет еще меньше, чтоб импульсом сразу в перепонку било. вакуумные ин-еар наушники несравнимо вреднее для слуха, чем остальные

Пасаны, не стал создавать новую тему, а решил написать в первую попавшуюся в поиске.

В общем, какие наушники взять для использования дома и в ipod touch? Audio-Technica ATH-SJ3, Fischer Audio FA-004 или Sennheiser HD 202?

Слушать рок, авторскую песню, шансон и порой электронную с попсой)

в наушниках за тысячу особо разницу не услышишь, за такие деньги лучше взять Sennheiser CX300, хоть и вставные, но звук на уровне.

сейчас у меня Audio-Technica ATH-ES7, слушаю на айфоне, звук более менее, но за такую цену все же дороговато. до этого были сенхи HD415 - хрень, cx300 - отличные, прослужили полтора года, потом от высокой громкости левый наушник захрипел. koss plug около полугода, надоели, баса много, толку мало.

2Топикстартер нужно слушать, звук во вставных и накладных совершенно разный. в затычках он более скованный, неживой чтоли, зато проигрывается все идеально четко без лишних шумов.

2Топикстартер нужно слушать, звук во вставных и накладных совершенно разный. в затычках он более скованный, неживой чтоли, зато проигрывается все идеально четко без лишних шумов.

Топикстартер уже как пару месяцев в бане, я за него.

Я кстати тогда закрытые купил - panasonic, вот недавно сломались.

Думаю наверное сейчас купить сенхайзеры, которые in-ear c резиновыми хренями. Короче, по типу как на картинке выше.

С такими басы чувствуются на ура, а звук как будто бы бьёт сразу прямо в мозг.

Изменено пользователем LOLWUT

Хм, я свои CX 300 II брал как раз таки за 1050 рублей. Может пригодится кому, в магазинах Альт(мобильниками торгуют) они дешевле всего. В том же М.Видео у нас просят за них 1990 р. х_х Я был удивлён, когда спустился в магазине этажом ниже и увидел цену в 2 раза ниже=) Изменено пользователем Hyde

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...