Перейти к публикации

Геймпад на компе

pivogon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так а в итоге то, как подключить джои к компу без МК?

Может кто-нибудь мини-мануал напишет?)

Отлично! Обрал сегодня за пол часа с пиком. Все работает без проблем и синхрится отлично. Запара только с дравами возникла, у майков на сайте 1.2, а обманутый инф от 1.1, хотя можно и от 1,2 точно можно прикрутить.

Вот бы еще кто придумал, чтоб к пс3 этот RF модуль прикрутить )

ну пс3 вроде как с любым усб геймпадом работает, может и этот возьмет без вопросов

ну пс3 вроде как с любым усб геймпадом работает, может и этот возьмет без вопросов

Его вырвет=)

Xinput по идеи не потянет

Отлично! Обрал сегодня за пол часа с пиком. Все работает без проблем и синхрится отлично. Запара только с дравами возникла, у майков на сайте 1.2, а обманутый инф от 1.1, хотя можно и от 1,2 точно можно прикрутить.

а как ты дрова поставил?

у меня при установке выдает ошибку.

на видео в начале темы чел ставит дрова.

тоже сделал с чипом ( 40 рублей ) , на ГБХ ру нашел инструкцию по прошивке для дибилов.

фотка херни для прошивки

post-3860-1276103970_thumb.jpg

у меня при установке пишет что система обнаружила драйвера для этого устройства, при попытке установки этих драйверов произошла ошибка: " не удается найти указанный файл" inf лежит в нужной папке, но при установке - не может найти.

У меня вин 7 32

FirstAlex пишет что он пошаманил с дровами, т.к. они от версии 1.1 а у майков на сайте 1.2

Изменено пользователем Smosia

все разобрался сам. надо было просто изменить в inf все записи wdfcoinstaller01001.dll на wdfcoinstaller01009.dll

И вуаля! все установилось

Smosia, ну вот.

Сложности в сборки нет вообще ни какой, если FR один (то есть в боксе) и хотся подключить джой к компу без покупки доп ресивера, то микруха вам не нужна, нужно будет только что бы бокс не далеко от компа стоял. Любой хвост USB (оторвать от старой мыши или купить удлинитель USB за 25р.) аккуратненько паяем по схеме на ресивер (без микрухи) м любым диодом, ставим дрова (1.1, если позже то правим inf), заменяем в них (в прогром файлах будут) inf на патченный и подключаем припаяный проводок к компу.

Все.

Максимум 30р., пол часа работы, неудобство держать бокс рядом с компом (хотя теоретически можно опять пользоваться USB удлинителем до 5м.), но приличная экономия, чувство собственного удовлетворение и комфортная игра на отличном паде в ПК игры.

У кого есть лишний FR, думаю, без труда разберутся куда паять пик сами.

Smosia, ну вот.

Сложности в сборки нет вообще ни какой, если FR один (то есть в боксе) и хотся подключить джой к компу без покупки доп ресивера, то микруха вам не нужна, нужно будет только что бы бокс не далеко от компа стоял. Любой хвост USB (оторвать от старой мыши или купить удлинитель USB за 25р.) аккуратненько паяем по схеме на ресивер (без микрухи) м любым диодом, ставим дрова (1.1, если позже то правим inf), заменяем в них (в прогром файлах будут) inf на патченный и подключаем припаяный проводок к компу.

Все.

Максимум 30р., пол часа работы, неудобство держать бокс рядом с компом (хотя теоретически можно опять пользоваться USB удлинителем до 5м.), но приличная экономия, чувство собственного удовлетворение и комфортная игра на отличном паде в ПК игры.

У кого есть лишний FR, думаю, без труда разберутся куда паять пик сами.

вообще не представляю -как это. или ты бокс за 2 секунды разбираешь?

• 1 месяц спустя...
А нельзя случайно прошить с компа и припаять к RF модулю SPI USB флешер который использовался для считывания нанда?

нет конечно)

Люди! Подскажите схему самого простенького программатора для пика! ПЛЗ)

Изменено пользователем XEO

А нет чегонить для полных даунов? т.е. в картинках с указанием чего купить в магазине

А нет чегонить для полных даунов? т.е. в картинках с указанием чего купить в магазине

Так было же показано - микруха PIC12F629

http://sksapps.com/wii/programmer2.jpg

зашивать HEX программкой IC-Prog

Изменено пользователем vfomov

Есть старый бокс с огнями - ксенон еще, когда был жив с ним было синхронизировано два джойстика т.е. я так понел мне микруха не нужна, паяю усб провод ставлю дрова и наслаждаюсь?

Есть старый бокс с огнями - ксенон еще, когда был жив с ним было синхронизировано два джойстика т.е. я так понел мне микруха не нужна, паяю усб провод ставлю дрова и наслаждаюсь?

Если ты не используешь эти джои с другим боксом то да

Вобщем распаял я по схеме, но без чипа и при попытке поставить дрова они вроде как ставятся, но пишет запуск уст-ва не возможен код 10 и видится не как ресивер беспроводной, а как контроллер. В чем дело хз. Win7 32.

А для работы(без синхронизации) ресивера Xbox не нужен?

Правильно я понимаю, что для работы ресивера без синхронизации достаточно припаять USB-шнур к плате?

Вобщем распаял я по схеме, но без чипа и при попытке поставить дрова они вроде как ставятся, но пишет запуск уст-ва не возможен код 10 и видится не как ресивер беспроводной, а как контроллер. В чем дело хз. Win7 32.

как джой , не те дрова скачал ? инф заменял?

А для работы(без синхронизации) ресивера Xbox не нужен?

Правильно я понимаю, что для работы ресивера без синхронизации достаточно припаять USB-шнур к плате?

да

как джой , не те дрова скачал ? инф заменял?

До джоя дело не дошло, плата ведь не уст-ся нормально. Инф менял, дрова вроде как встают, но система ошибку выдает.

Хочу поделится своими открытиями.

Было три джойстика, два из них синхронизировано с новой приставкой, один со старой.

Припаял от старой приставки, RF модуль, без микросхемы и все работало с одним джойстиком, но сегодня напоролся на необыкновенную ситуацию. У меня есть комплект Play & charge kit, подключил заряжать джойстик к компьютеру (который не синхронизирован с ПК), во время зарядки джойстик заработал, решил отключить провод и джойстик продолжал работать.

Вывод:

Если у вас есть комплект Play & charge kit, о микросхеме можете не задумываться.

Изменено пользователем Mutronics

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...