Перейти к публикации

Геймпад на компе

pivogon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем распаял я по схеме, но без чипа и при попытке поставить дрова они вроде как ставятся, но пишет запуск уст-ва не возможен код 10 и видится не как ресивер беспроводной, а как контроллер. В чем дело хз. Win7 32.

Точно такая же проблема, но на Висте. Делал все по инструкции, пробовал 1.1 и 1.2 Xbox 360 Accessories с разными inf файлами, результата 0.

Точно такая же проблема, но на Висте. Делал все по инструкции, пробовал 1.1 и 1.2 Xbox 360 Accessories с разными inf файлами, результата 0.

1. Установи версию 1.2

2. Распакуй с заменой этот файл в папку "C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories"

3. Переименуй фалй "C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories\x86\WdfCoInstaller01009.dll" в "WdfCoInstaller01001.dll"

4. В диспетчере устройств удали устройство и обнови конфигурацию.

Изменено пользователем Mutronics

Так сколько же диодов 1N4007(или аналогичных) нужно для подключения без микрочипа? Два или один? Изменено пользователем PCM2008

1. Установи версию 1.2

2. Распакуй с заменой этот файл в папку "C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories"

3. Переименуй фалй "C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories\x86\WdfCoInstaller01009.dll" в "WdfCoInstaller01001.dll"

Перезалит файл

Так сколько же диодов 1N4007(или аналогичных) нужно для подключения без микрочипа? Два или один?

Один диод достаточно

Один диод достаточно

А если надумаю ставить микрочип, то придётся ставить еще один, так?

А если надумаю ставить микрочип, то придётся ставить еще один, так?

Один, а лучше почитай мой последний пост на предыдущей странице, синхронизировать можно с помощью Play & charge kit

Один, а лучше почитай мой последний пост на предыдущей странице, синхронизировать можно с помощью Play & charge kit

Один в смысле да? Или нет? Про Play & Charge Kit я читал. Интересно конечно, но тратить на него деньги мне как-то не хочется.

Один в смысле да? Или нет? Про Play & Charge Kit я читал. Интересно конечно, но тратить на него деньги мне как-то не хочется.

Один диод - один !!!

Учитывай то, что если у тебя джойстик синхронизирован с другим иксбоксом (т.е. не с этим RF модулем, что ты паяешь), то без чипа ты его к компу не подключишь.

Чип тебе и еще и программировать придется.

Play & charge kit - ты получаешь не только синхронизатор, но и аккумулятор + возможность беспрерывной игры.

1. Установи версию 1.2

Не помогло.

Как на зло на ноуте все работает безотказно. Я вот заметил, что когда подключаю usb, комп быстренько находит для него какой-то драйвер и пишет, что устройство готово к использованию. Сам же девайс помещается в категорию "Контроллеры универсальной последовательной шины USB". Когда же подключал устройство к ноуту, то меня любезно спросили, нужны ли мне драйвера, я отказался и девайс поместился в категорию "Неизвестные устройства", куда и надо. Как можно отключить автоматическую установку дров?

http://i061.radikal.ru/1007/ab/0ae1569657e1.jpg

Учитывай то, что если у тебя джойстик синхронизирован с другим иксбоксом (т.е. не с этим RF модулем, что ты паяешь), то без чипа ты его к компу не подключишь.

У меня только один бокс. У него Е74(в подписи видно), все джои(два) синхронизировались с ним. Так что вряд ли мне понадобится чип. Спрашиваю для уточнения только.

Не помогло.

Как назло на ноуте все работает безотказно. Я вот заметил, что когда подключаю usb, комп быстренько находит для него какой-то драйвер и пишет, что устройство готово к использованию. Сам же девайс помещается в категорию "Контроллеры универсальной последовательной шины USB". Когда же подключал устройство к ноуту, то меня любезно спросили, нужны ли мне драйвера, я отказался и девайс поместился в категорию "Неизвестные устройства", куда и надо. Как можно отключить автоматическую установку дров?

http://i061.radikal.ru/1007/ab/0ae1569657e1.jpg

Иди в диспетчер устройств, выбирай свое устройство, правой кнопкой- свойства- драйвер- обновить. И выбирай тот что тебе нужен

Иди в диспетчер устройств, выбирай свое устройство, правой кнопкой- свойства- драйвер- обновить. И выбирай тот что тебе нужен

В том-то и дело, что, когда я пытаюсь обновить драйвер, ничего не получается. Установка начинается, и через секунд 6 появляется ошибка.

http://i029.radikal.ru/1007/dc/18dc5fb22e74.jpg

Вобчем поставилось кое как, ошибка 10 ушла, дело было в диоде.

Нихрена не синхронизируется, вы какие то сказки говорите.

Так что походу мне всеравно с чипом пересобирать придется.

ps Диод нужен для сбивания вольтажа с 5 до 3,3 по усб. Без него (1N4007 или аналог) или с другим (мой случай какой под руку попался) чистые 5 идут походу и ошибка код 10 при уст-ке, в итоге.

Изменено пользователем Oogie

ps Диод нужен для сбивания вольтажа с 5 до 3,3 по усб. Без него (1N4007 или аналог) или с другим (мой случай какой под руку попался) чистые 5 идут походу и ошибка код 10 при уст-ке, в итоге.

:lol: вот что случается если не соблюдать план.

Ща сделаю видео и выложу тебе его

Видео ничего не доказывает(Может вы там мышкой водите, второй рукой или кто другой). У меня нихрена не синхронится.

Изменено пользователем Oogie

Видео ничего не доказывает(Может вы там мышкой водите, второй рукой или кто другой). У меня нихрена не синхронится.

Это работает и это факт, больше я ничего доказывать не буду.

где дрова качать? 7 страниц прочел, ничего не нашел

Microsoft Xbox 360 Wireless Receiver for Windows

http://www.microsoft.com/hardware/download...category=gaming

Все спаял и прошил, заработало с первого раза. Если надо могу туториал сделать от и до.

Делай. я вот тоже все спаял . дрова поставил. и джой приконектился и на него дрова встали о после этого в диспетчере его нет

Делай. я вот тоже все спаял . дрова поставил. и джой приконектился и на него дрова встали о после этого в диспетчере его нет

пайка может плохая, что то отвалилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...