Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 пайка может плохая, что то отвалилось. С пайкой все нормально и спаял хорошо и проверил несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Можно ли сделать не из боксовского модуля юсб приемник,а из другого беспроводного джоя??? Все спаял и прошил, заработало с первого раза. Если надо могу туториал сделать от и до.Давай конечо,с картинкми и тд! :good: Изменено 27 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Если надо могу туториал сделать от и до.Видать туториал будет конкретный. Товарищ уже больше месяца старается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Есть на русском инструкция человеческая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А можно с основной платы на xbox-е спаять микруху (которая нужна для поиска джостика)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanikFalcon 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Парни для пайки красного провода USB толька один диод нужен(1N4007)? Потому что у меня после установки драйверов появляется Xbox 360 Controller to Windows(никакой код ошибки 10 не появляется), а не Recever for Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Вот замерил напряжение на USB - получилось 5.10Ва есть подцепить 1N4006 3шт - получается 4.27Вне много ли это для этой платы? Изменено 15 октября 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Измерил напряжение на Хвохе - получилось 3.28В как что вопрос остаётся открытым: не много ли 4.27В для этой платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) оказалось две штуки 1N4006 достаточно, у меня вышло 3.47В (под напругой)http://www.ungeekenmexico.com/wp-content/uploads/2009/10/diagramareceptor.jpghttp://www.ungeekenmexico.com/wp-content/uploads/2009/10/diagramaconexin.jpgСинхронизация через зарядку пашет нормально.У меня Win7 64 и я использовал дрова: Xbox360_Seven64Eng.exe и файл к ним Xusb21.inf - под заменуВсем спасибо =))) Изменено 17 октября 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlHunter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А каким припоем паял? и какая макс температура для этих диодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) А каким припоем паял? и какая макс температура для этих диодов?у меня под рукой был ПОС-61 и ЛТИ-120Luxа по температуре - хз, глянь в инете. Изменено 19 октября 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Народ, подскажите программу для калибровки джойстика под Windows 7 с настройкой мёртвых зон, (а то штатная калибровка - отстой полный)нашёл замечательную прогу DXTweak2 - но она не работает нормально на Семёрке.http://www.vkb-flightsimcontrols.com/support/mk12a/image002.gif Изменено 19 октября 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 неуж то ни кто не знает хороших прог для калибровки джойстиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Подскажите, в чем ошибка? Спаял все как на рисунке, пробовал 2 диода и один. Выдает ошибку: устройство работает не правильно. Соответсвенно в висте не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 При установке дров постоянно выдает ошибку 10. В чем может быть причина. И еще, как здесь http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-re...140#p1717048307 у человека получилось без пайки, каким образом занижается напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а зачем столько выдумывать? в принципе на так и дорого! http://viewitem.eim.ebay.ru/USB_xbox_360_P...0606377172/item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Парни,подскажите есть ли схема,по которой можно саять этот ресивер,если у меня нет в наличии бокса,есть только геймад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 В теме пробегали схемы на PIC но чот те ссылки уже мертвые. Глянь первые две страницы, видео посмотри. Мож там найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 В теме пробегали схемы на PIC но чот те ссылки уже мертвые. Глянь первые две страницы, видео посмотри. Мож там найдёшь Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 проще купить цена вопроса 1100 купил сегодня здесь http://www.gamebaza.net/wireless-controlle...r-xbox-360.html радостей моих нет предела получается тот же самый xbox только + более классная графика + мышка всегда есть вот щас сижу играю в just cause 2 на пк все как на боксе один в один тока еще мышкой можно прицеливаться:)0 джойстик вибрирует и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) проще купить цена вопроса 1100 купил сегодня здесь http://www.gamebaza.net/wireless-controlle...r-xbox-360.html радостей моих нет предела получается тот же самый xbox только + более классная графика + мышка всегда есть вот щас сижу играю в just cause 2 на пк все как на боксе один в один тока еще мышкой можно прицеливаться:)0 джойстик вибрирует и все такое Да я сам неделю назад заказал на eBay,но вот думаю,а вдруг не дойдет и т.п.,а 1100 это многовато будет,за пад и так уже 2000 отдал. Я так и не понял,допустим я собрал программатор и залил прошивку в чип,что делать дальше,если у меня нет бокса??? Изменено 20 ноября 2010 пользователем KrJuMaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да я сам неделю назад заказал на eBay,но вот думаю,а вдруг не дойдет и т.п.,а 1100 это многовато будет,за пад и так уже 2000 отдал. Я так и не понял,допустим я собрал программатор и залил прошивку в чип,что делать дальше,если у меня нет бокса??? у китайцев это по 12-13 уе продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 у китайцев это по 12-13 уе продается.Ну так я и отдал 12 баксов,просто сомневаюсь что посылка дойдет,вот и думаю как собрать самому этот ресивер,есть где-нибудь нормальный фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Вопрос?а если у приставки три огня она может синхронизировать джой? Изменено 22 ноября 2010 пользователем bigtolyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А нах синхронизировать если у неё три огня? Если к компу подпаять то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас