vampircool 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Спасибо, конечно но я думал что упустил какие-то особые действия, а то что показано на видео я уже пробовал тысячу раз на 3-х программаторах и везде при записи у меня или выдаёт ошибку (в winpic) или в интерфейсе программы показывает что прошивка загрузилась (в icprog) а на самом деле при считывании пустая микросхема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 а стирает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) а стирает нормально? Да читается и стирается микросхема судя по сообщениям программаторов - нормально. Но ещё раз повторюсь - программатор я использую не тот, схема которого выложена в этой теме (хотя и не исключаю такой возможности) а уже готовый программатор с работы, на компьтерах на работе выдаются аналогичные ошибки, может стоит спаять программатор по этой схеме? http://sksapps.com/wii/programmer2.jpg И можно ли использовать транзистор кп 501? Изменено 17 сентября 2011 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 любой полевой на 5в или выше используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Собрал программатор по вышеприведенной схеме и всё прошилось и заработало на ура!!! http://s2.ipicture.ru/uploads/20110920/4OpDCcJD.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110920/thumbs/eHbta6AM.jpg Всем спасибо за помощь и за полезную идею!!! Единственный вопрос - можно ли отключать джойстик софтвенным методом с компьютера как на приставке не прибегая к методу достать-вставить батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Единственный вопрос - можно ли отключать джойстик софтвенным методом с компьютера как на приставке не прибегая к методу достать-вставить батарейки? 10 мин не трогать - он сам вырубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я хз, что эта тема делает в этой ветке. Подобное обсуждается в модинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Есть новая проблема - как заставить джойстик вибрировать в играх? Сел за свою любимую игру medal of honor на эмуляторе пс1, добрался до пулемета нажал на курок и думал сейчас вспомню былые времена, а тут такая облава, ощущения совсем не те без вибро. Достал свой старенькие логитеч - с ним всё прекрасно работает. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у меня в гонках вибрирует, в висте вроде можно проверить вибрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у меня в гонках вибрирует, в висте вроде можно проверить вибрацию А в эмуляторах PS 1 пробовал? Я просто в другие игры на PC не играю да и компьютер нормальные игры не потянет, а как-нибудь в xp вибрацию проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я такое через ардуино сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) я такое через ардуино сделал) Я проще сделал, достал старую мегу8 из закромов и кодевижине наваял прогу. по нажатию центральной кнопы синхронизация, а по нажатию дополнительной- отключение джоев. А ещё ррод делал при включение. ЗЫ. Хотя если подумать у кого проще. :biggrin: Изменено 3 октября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я на дурине скетч накатал - подача клока + данные , нашел какие на что - типа синхрон итп) Оказалось пока я мучился - уже давно был готовый))). На центральную кнопку так-же сихрон) При запуске - загрузка бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ээ... Вы о чем вообще? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Я на дурине скетч накатал - подача клока + данные , нашел какие на что - типа синхрон итп) Оказалось пока я мучился - уже давно был готовый))). На центральную кнопку так-же сихрон) При запуске - загрузка бокса) Можно РОЛ вообще не инициализировать, тоже будет работать, но без света. Я решил экономно сделать, была мега8 и 16 тока. а дурину покупать надо было :blush: . Так что теперь на любой АВР можно писать прогу и паять. Как будет время вырежу в 5ти дюймовом отсеке дырку под РОЛ и 2 кнопки. Синк и Офф. Кому надо могу выложить текст для кодевижина(если найду :) ). Изменено 3 октября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У кого была проблема при прошивке PIC и наверно в основном на выносном порту. Дело в распиновке штекера есть 2 вида примой 1-1 2-2 ...9-9 и если разобрать штекер в шахматном порядке 1-1 2-6 3-2 4-7 5-3 6-8 7-4 8-9 9-5 первая цифра № разъёма на мамке, вторая - в штекере COM порта. У меня был кабель по 1й схеме перепаял под 2ю всё прошилось и нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Так откуда всё-таки брать кнопку отключения джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 нету ее, батарейки вынимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Так откуда всё-таки брать кнопку отключения джоя? переписать прогу и добавить рядом. Могу поспособствовать, но только на АВРе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) переписать прогу и добавить рядом. Могу поспособствовать, но только на АВРе. А под pic её реально переписать? И с каких контактов берется кнопка? Изменено 6 октября 2011 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 vampircool , почему-то в проге WinPic не определяется пикушка, проверил 2 шт обе пишет unknown. что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 vampircool , почему-то в проге WinPic не определяется пикушка, проверил 2 шт обе пишет unknown. что может быть ? У меня тоже не определялась пока не спаял программатор по схеме, приведенной в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Всем привет, что то не пойму что не так делаю, заливаю через WinPic800 файл SyncRF360.hex - он заливает, и проверяет всё нормально. НО когда я повторно запускаю прогу и считываю информацию в файл - информация в файлар разная получается. Какие настройки надо выставить программе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 вообщем я ложную тревогу поднял, записал другой программой, считал, сравнил - тот же результат что и в первом варианте. Подключил - Синхронизация нормально пашет. но вот только LEDы постоянно горят - нету интро как при включении джоев. только поиск нормально пашет. вот полезная ссылка по теме: forums.xbox-experts.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас