Перейти к публикации

Геймпад на компе

pivogon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, конечно но я думал что упустил какие-то особые действия, а то что показано на видео я уже пробовал тысячу раз на 3-х программаторах и везде при записи у меня или выдаёт ошибку (в winpic) или в интерфейсе программы показывает что прошивка загрузилась (в icprog) а на самом деле при считывании пустая микросхема.

а стирает нормально?

Да читается и стирается микросхема судя по сообщениям программаторов - нормально.

Но ещё раз повторюсь - программатор я использую не тот, схема которого выложена в этой теме (хотя и не исключаю такой возможности) а уже готовый программатор с работы, на компьтерах на работе выдаются аналогичные ошибки, может стоит спаять программатор по этой схеме?

http://sksapps.com/wii/programmer2.jpg

И можно ли использовать транзистор кп 501?

Изменено пользователем Hetfield

Собрал программатор по вышеприведенной схеме и всё прошилось и заработало на ура!!!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110920/4OpDCcJD.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110920/thumbs/eHbta6AM.jpg

Всем спасибо за помощь и за полезную идею!!!

Единственный вопрос - можно ли отключать джойстик софтвенным методом с компьютера как на приставке не прибегая к методу достать-вставить батарейки?

Единственный вопрос - можно ли отключать джойстик софтвенным методом с компьютера как на приставке не прибегая к методу достать-вставить батарейки?

10 мин не трогать - он сам вырубится

Я хз, что эта тема делает в этой ветке. Подобное обсуждается в модинге.

• 2 недели спустя...
Есть новая проблема - как заставить джойстик вибрировать в играх? Сел за свою любимую игру medal of honor на эмуляторе пс1, добрался до пулемета нажал на курок и думал сейчас вспомню былые времена, а тут такая облава, ощущения совсем не те без вибро. Достал свой старенькие логитеч - с ним всё прекрасно работает. Изменено пользователем Hetfield

у меня в гонках вибрирует, в висте вроде можно проверить вибрацию

А в эмуляторах PS 1 пробовал? Я просто в другие игры на PC не играю да и компьютер нормальные игры не потянет, а как-нибудь в xp вибрацию проверить можно?

я такое через ардуино сделал)

Я проще сделал, достал старую мегу8 из закромов и кодевижине наваял прогу. по нажатию центральной кнопы синхронизация, а по нажатию дополнительной- отключение джоев.

А ещё ррод делал при включение.

ЗЫ. Хотя если подумать у кого проще. :biggrin:

Изменено пользователем spluton

Я на дурине скетч накатал - подача клока + данные , нашел какие на что - типа синхрон итп)

Оказалось пока я мучился - уже давно был готовый))). На центральную кнопку так-же сихрон)

При запуске - загрузка бокса)

Я на дурине скетч накатал - подача клока + данные , нашел какие на что - типа синхрон итп)

Оказалось пока я мучился - уже давно был готовый))). На центральную кнопку так-же сихрон)

При запуске - загрузка бокса)

Можно РОЛ вообще не инициализировать, тоже будет работать, но без света.

Я решил экономно сделать, была мега8 и 16 тока. а дурину покупать надо было :blush: .

Так что теперь на любой АВР можно писать прогу и паять.

Как будет время вырежу в 5ти дюймовом отсеке дырку под РОЛ и 2 кнопки. Синк и Офф.

Кому надо могу выложить текст для кодевижина(если найду :) ).

Изменено пользователем spluton

У кого была проблема при прошивке PIC и наверно в основном на выносном порту. Дело в распиновке штекера есть 2 вида примой 1-1 2-2 ...9-9 и если разобрать штекер в шахматном порядке 1-1 2-6 3-2 4-7 5-3 6-8 7-4 8-9 9-5 первая цифра № разъёма на мамке, вторая - в штекере COM порта. У меня был кабель по 1й схеме перепаял под 2ю всё прошилось и нормально работает.

Так откуда всё-таки брать кнопку отключения джоя?

переписать прогу и добавить рядом.

Могу поспособствовать, но только на АВРе.

переписать прогу и добавить рядом.

Могу поспособствовать, но только на АВРе.

А под pic её реально переписать? И с каких контактов берется кнопка?

Изменено пользователем Hetfield

vampircool , почему-то в проге WinPic не определяется пикушка, проверил 2 шт обе пишет unknown. что может быть ?

vampircool , почему-то в проге WinPic не определяется пикушка, проверил 2 шт обе пишет unknown. что может быть ?

У меня тоже не определялась пока не спаял программатор по схеме, приведенной в данной теме.

Всем привет, что то не пойму что не так делаю, заливаю через WinPic800 файл SyncRF360.hex - он заливает, и проверяет всё нормально.

НО когда я повторно запускаю прогу и считываю информацию в файл - информация в файлар разная получается.

Какие настройки надо выставить программе ?

вообщем я ложную тревогу поднял, записал другой программой, считал, сравнил - тот же результат что и в первом варианте. Подключил - Синхронизация нормально пашет.

но вот только LEDы постоянно горят - нету интро как при включении джоев. только поиск нормально пашет.

вот полезная ссылка по теме: forums.xbox-experts.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...