GrEGORy 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Проблема вот в чем. делаю все по инструкции выше , но при проверке соединения дальше значка сеть не проходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Тоже самое, валится на IP, пару дней назад стала такая хрень. К Лайву за 4 года подрубался всегда нормально а тут уже не знаю чего и делать. Провайдера не менял. Будут умные мысли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А как у вас с пингом и скоростью вообще на таком соединении? Играете без напрягов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А как у вас с пингом и скоростью вообще на таком соединении? Играете без напрягов?через пчелайн ужасно ) А вот через скайлинк все летает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Подключился к лайву сегодня. Доволен как удав!!! Подключился через мегафон модем. Сначала долгое время не получалось, потом прочитав инструкцию, с горем пополам, шаг за шагом методом тыка продвигался и наконец запнулся на ошибке про порт 3074. Плюнул и забросил на месяц. Вот сегодня решил опять вернуться к нашим баранам, подключил сетевой кабель и с первого же раза законнектился. Видимо либо тогда была проблема с самим мегафоном (закрытые порты), либо просто надо было перезегрузить ноут чтобы настройки вступили в силу после изменений. Сам до сих пор не знаю что мне помогло. Короче вот настройки в боксе:IP-адрес:192.168.0.10Маска подсети:255.255.255.0Шлюз:192.168.0.1Параметры DNS: РучнаяОсновной ДНС сервер:83.149.24.244Дополнительный Днс сервер:217.74.241.10Дополнительные настройки не трогал, так что во всех строках "без изменений" Насчет ДНС, то у меня МегафонКавказ (г.Пятигорск). Скорее всего у других регионах Днс будет другим. Насчет скорости я даже если честно толком не могу сказать. Так как в этом месяце свои 4гб на своем безлимите на большой скорости я выкачал, то сейчас у меня установилось ограничение по скорости 64 кбит/с, ну это 7-9 Кбайт/с. Пока что поиграл в Halo 3 и Resident Evil 5. Хало короче детматч попробовать только успел, вроде все летает норм, особых глюков не обнаружил. Резик прошел одну миссию в кооперативе, тоже вроде без особых лагов, даже слышал как на заднем фоне бубнил голос напарника. Хотя я другой альтернативы по скорости интернета не знаю, так что сравнивать мне пока что не с чем. Далее если что отпишусь. Если нужны будут доскональные настройки компа, с радостью помогу, так как сам "баран" в этих делах и сам намучался пока настроил. Все, пошел проходить хало в кооперативе :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 помогите настроить через Yota!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас