Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Доброго времени суток, форумчане. я играю на жк - телевизоре с HDMI входом вопрос есть ли разница и если да, то в чём - между подключенем через кабель HDMI и стандартный провод с RCA jack (колокольчиками) з.ы. вчера у знакомого взял кабель (на попробовать) HDMI кабель подключил и разницы не увидел :declare: правда провод был куплен за 700р, может в этом дело ?! ...заранее благодарю за помощь и понимание... Изменено 2 июня 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Доброго времени суток, форумчане. я играю на жк - телевизоре с HDMI входом вопрос есть ли разница и если да, то в чём - между подключенем через кабель HDMI и стандартный провод с RCA jack (колокольчиками) з.ы. вчера у знакомого взял кабель (на попробовать) HDMI кабель подключил и разницы не увидел :declare: правда провод был куплен за 700р, может в этом дело ?! ...заранее благодарю за помощь и понимание...мда, я даже не знаю что сказать, играй через колокольчик :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 lalala19 дак ты знаешь есть ли разница или нет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Есть, но если ты ее не увидел, то что тебе сказать?И, да, разницы между хдми шнуром за 200 рублей и 200 зелени нет никакой, если они в пределах двух метров длины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Levar поясни пожалуйста в чём разница то ?! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 если ты не видишь разницы то у тебя либо не ЖК телек, либо провод компонент все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Keeper у меня точно ЖК телик с потдержкой фул HD ...либо провод компонент все-таки... - что ты этим хотел сказать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 hdmi - цифровой сигнал Что лучше, цифровой сигнал, или аналоговый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Keeper у меня точно ЖК телик с потдержкой фул HD ...либо провод компонент все-таки... - что ты этим хотел сказать ?!http://imgipb.spark-media.ru/uploads/12674...13300_14509.jpg по середине ну а если у тебя такой http://korona-cord.ru/images/userfile/image/RCA.jpg и ты не видишь разницу между hdmi, то тебе явно нужно обратиться к окулисту Изменено 2 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну да, компонентТогда разница очень небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 http://imgipb.spark-media.ru/uploads/12674...13300_14509.jpg по середине да в комплекте был именно такой провод и что ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да в комплекте был именно такой провод и что ?!ну значит ты всё перепутал, и если у тя телик 37 дюймов и ниже, то разницы ни какой в принципе и не будет видно =) отличается только тем что это аналоговый сигнал, а hdmi цифровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ок, всё понял :blush: значит нет смысла HD кабель покупать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 может стоит еще попробовать в настройках консоли HD разрешение поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) может стоит еще попробовать в настройках консоли HD разрешение поставить уже стоит :declare: Изменено 2 июня 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Думаю тему можно закрывать. ...всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да такую тему и открывать то не надо было ...ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да такую тему и открывать то не надо было ...ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо флудить !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 не надо флудить !!!!!!!!!!!!!!!!! ты мало тут опозорился что ли?даже город у тебя написан неправильно в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ты мало тут опозорился что ли?даже город у тебя написан неправильно в профиле о каком позоре идёт речь ?! я как неопытные пользователь задал вопрос. и это ПОЗОР !? тогда зачем форум ?! а город в профиле, как хочу так и пишу, хоть мАсквА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 набежали умники йопт,нах их пошли и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Даже самый не опытный пользователь не смог бы задать НАСТОЛЬКО глупый вопрос !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Даже самый не опытный пользователь не смог бы задать НАСТОЛЬКО глупый вопрос !!! ZAJIGAEM8 ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ (в этой теме) #21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 87 год рождения о боже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 87 год рождения о боже... :lol: Keeper я уже понял, что ты ничего дельного написать не можешь, так может лучше вообще ничего не писать ?! подумай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас