Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

chopper2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет!

приобрел я себе вчера данную игру. всем доволен, НО неожиданно вспомнил, что она поддерживает систему uPlay. стал я искать это в меню...но такого пункта там попросту не оказалось! игра лицензионная, русская версия.

я все понимаю: в России нет лайва, я даже смирился с тем, что из коробки убрали флаер на бету гост рекона. но черт подери, кто разрешал вырезать из игры ее, так сказать, одну из основных функций?

я подумал, а почему бы не зарегаться на сайте юбиков, а потом не обновить игру? чем черт не шутит, вдруг появится. не появилась.

аналогичная хренотень с лицензий(русской) Assassin's Creed2. uPlay нет.

в итоге оказывается, что я попросту отрезан от всего того доп. контента!.

также имеется ключ(на игромании раздавали) на доп. карту(вшитую в игру). где его активировать?

возможно, есть другие способы заставить систему юПлэй считать мои данные?

еще просьба дать электронный адрес копании, что локализовывала у нас АК2 и конвикшона. заранее спасибо

всем привет!

приобрел я себе вчера данную игру. всем доволен, НО неожиданно вспомнил, что она поддерживает систему uPlay. стал я искать это в меню...но такого пункта там попросту не оказалось! игра лицензионная, русская версия.

я все понимаю: в России нет лайва, я даже смирился с тем, что из коробки убрали флаер на бету гост рекона. но черт подери, кто разрешал вырезать из игры ее, так сказать, одну из основных функций?

я подумал, а почему бы не зарегаться на сайте юбиков, а потом не обновить игру? чем черт не шутит, вдруг появится. не появилась.

аналогичная хренотень с лицензий(русской) Assassin's Creed2. uPlay нет.

в итоге оказывается, что я попросту отрезан от всего того доп. контента!.

также имеется ключ(на игромании раздавали) на доп. карту(вшитую в игру). где его активировать?

возможно, есть другие способы заставить систему юПлэй считать мои данные?

еще просьба дать электронный адрес копании, что локализовывала у нас АК2 и конвикшона. заранее спасибо

такой же и принц персии.помогут только англ версии игр

мда уж..охренеть просто. и как теперь? выходит, что я никак не могу получить доп. контент тот? вообще?

никакой синхронизации нет?

uplay находится в extras(в англ меню так, не знаю как в русском) и вводить код на карту там-же

окей, поищу..но экстрас, это вроде как "дополнительно". ладно, спасибо, поищу

Полноценные русские версии на консолях только Microsoft и EA.

Дистрибьюцией Ubisoft у нас занимается "Веллод"

Изменено пользователем Vilden

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...