chopper2 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 всем привет! приобрел я себе вчера данную игру. всем доволен, НО неожиданно вспомнил, что она поддерживает систему uPlay. стал я искать это в меню...но такого пункта там попросту не оказалось! игра лицензионная, русская версия. я все понимаю: в России нет лайва, я даже смирился с тем, что из коробки убрали флаер на бету гост рекона. но черт подери, кто разрешал вырезать из игры ее, так сказать, одну из основных функций?я подумал, а почему бы не зарегаться на сайте юбиков, а потом не обновить игру? чем черт не шутит, вдруг появится. не появилась.аналогичная хренотень с лицензий(русской) Assassin's Creed2. uPlay нет.в итоге оказывается, что я попросту отрезан от всего того доп. контента!. также имеется ключ(на игромании раздавали) на доп. карту(вшитую в игру). где его активировать?возможно, есть другие способы заставить систему юПлэй считать мои данные? еще просьба дать электронный адрес копании, что локализовывала у нас АК2 и конвикшона. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 всем привет! приобрел я себе вчера данную игру. всем доволен, НО неожиданно вспомнил, что она поддерживает систему uPlay. стал я искать это в меню...но такого пункта там попросту не оказалось! игра лицензионная, русская версия. я все понимаю: в России нет лайва, я даже смирился с тем, что из коробки убрали флаер на бету гост рекона. но черт подери, кто разрешал вырезать из игры ее, так сказать, одну из основных функций?я подумал, а почему бы не зарегаться на сайте юбиков, а потом не обновить игру? чем черт не шутит, вдруг появится. не появилась.аналогичная хренотень с лицензий(русской) Assassin's Creed2. uPlay нет.в итоге оказывается, что я попросту отрезан от всего того доп. контента!. также имеется ключ(на игромании раздавали) на доп. карту(вшитую в игру). где его активировать?возможно, есть другие способы заставить систему юПлэй считать мои данные? еще просьба дать электронный адрес копании, что локализовывала у нас АК2 и конвикшона. заранее спасиботакой же и принц персии.помогут только англ версии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 мда уж..охренеть просто. и как теперь? выходит, что я никак не могу получить доп. контент тот? вообще?никакой синхронизации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 uplay находится в extras(в англ меню так, не знаю как в русском) и вводить код на карту там-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 окей, поищу..но экстрас, это вроде как "дополнительно". ладно, спасибо, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Полноценные русские версии на консолях только Microsoft и EA. еще просьба дать электронный адрес копании, что локализовывала у нас АК2 и конвикшона. заранее спасибоДистрибьюцией Ubisoft у нас занимается "Веллод" Изменено 2 июня 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас