crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 бери хоть сейчас) но я так понимаю что пока что денег нету? :)он заказал его с англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Iphone !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Iphone !!Android или Symbian?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А я жду HTC Desire ))сколько вышел?у нас цена 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 сколько вышел?у нас цена 25кВместе с доставкой 15,5к. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вместе с доставкой 15,5к. ))конечно да дешево, но вдруг что случиться. с гарантией тяжелее будет, но я надеюсь у тебя будет все в порядке, 10 тысяч тоже такая не плохая экономия :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Симбиан... иногда такое ощущение что там вшито несколько строк, которые программируют аппрата на тормознутость и глюки ровно через 2 года после покупки Что угодно, только не симбиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас