FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Презентацию Portal 2 на E3 заменили "большим сюрпризом"http://assets.vg247.com/current//2010/06/halflife2.jpgPortal 2 должны были впервые показать на выставке E3, проходящей 14-15 июня. У Aperture Science есть другие планы по этому поводу: "Уважаемый Subject Name Here, Aperture Science рада сообщить вам, что мы сотрудничаем с Valve и хотим объявить об гала ОТМЕНЕ презентации Portal 2, которая должна была пройти 14 июня в Regal Theater. Вместо данного мероприятия, вас будет ждать большой сюрприз. Несмотря на то, что мы не проведем презентацию, мы все равно рады вам сказать, что это спланированный ход и все об этом знали. Однако, согласно международным договорам по определению понятия "сюрприз", подписанным Aperture Science и Valve - время, дата и содержание запланированного сюрприза будут известны только тогда, когда вы сами увидите его. Если вы хотели бы задать беспочвенные вопросы о E3 Portal 2 и сюрпризе или, что более плодотворно - записаться на участие в просмотре Portal 2 на стенде Valve, то пожалуйста, обращайтесь к специальному посланнику по сюрпризам от Valve, Дугу Ломбарди. Спасибо за PS: Удивительно, написать о сюрпризе заранее, тоже уже не является сюрпризом." Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/85-e3-portal...y-surprise.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Халфа Эпизод 3 вот сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Халфа Эпизод 3 вот сюрприз Халфа 3 - вот сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 дадададада хоть бы Эпизод 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да по-любому сюрпризом будет Халфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Геймплей Портал 2 на конференции Microsoft. И может быть тизер третьего эпизода, если чемодан с сами знаете чем до ломбарди с ньювеллом дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я счаслив просто)) Неужели это свершится.... Дед мороз меня услышал)) Осталось ещё порш кайен и всё все мечты сбылись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 The event will be replaced by a surprise. And even though the cancellation of the event certainly counts as a surprise, we are pleased to further announce that the cancellation of the event is not THE surprise.Портал-эвент отменен и заменен на сюрприз. И хотя сама отмена эвента также считается как сюрприз, с радостью сообщаем, что отмена эвента НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ САМЫМ сюрпризом. :biggrin: Если что, эту новость надо представлять звучащей из уст GLADOS. Такая, по крайней мере, была задумка Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да как всегда будет: покажут 30секундный ролик, где Джи-Мэн что втирает, вроде "Prepare for unforseen consequences..."Пару кадров из игры, и всё: у публики пена изо рта и надпись "Coming 2012" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 3ViL GN0M3, фанбои будут счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Портал-эвент отменен и заменен на сюрприз. И хотя сама отмена эвента также считается как сюрприз, с радостью сообщаем, что отмена эвента НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ САМЫМ сюрпризом. :biggrin: Если что, эту новость надо представлять звучащей из уст GLADOS. Такая, по крайней мере, была задумка Valve.не просто задумка, это и есть главная фишка письма)) жду однозначна халвы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Будет заключительный эпизод 3! HELL YEAH, BABY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Халфа 3 - вот сюрприз+ 1Если и делать, то новую Халфу, а не третий эпизод.. На заре таких красивых и технологичных шутеров, играть в игру 2006го года не тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ненадо заключительный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Все такие с пеной у рта ждут хл2 еп3, или хл3 а они возьмут и L4D3 покажут............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 + 1Если и делать, то новую Халфу, а не третий эпизод.. На заре таких красивых и технологичных шутеров, играть в игру 2006го года не тянет..Имхо глупо делать только 2 эпизода, а потом сразу 3ю часть... 2 - число, какое-то, некруглое :nea: Вот пусть 3ий эпизодик выпускают на сорсе, а вот над 3ей частью уже пыжатся с новым двиглом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Чего ещё хуже, если будет анонс новой контры... Нет уж - лучше Гордон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Все такие с пеной у рта ждут хл2 еп3, или хл3 а они возьмут и L4D3 покажут...............Будет, что называется, как всегда :(Чего ещё хуже, если будет анонс новой контры... Нет уж - лучше Гордон...О нет, мне 1.6 уже хватило(( Изменено 2 июня 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Меня многие не поддержат, но я хочу L4D3 :) Хотя этого не будет скорее всего; Valve вполне хватило бойкотов со второй частью. И если все-таки Half Life, то надеюсь, что не Episode 3, а Half-Life 3. Чтоб с Source 2.0 и всем прилагающимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мне хватит 5 секунд тизера и я счастлив. Но это в случае с 3 частью. А если это будет с третьим эпизодом, да еще и до 11-12 гг, то я буду негодовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Но это в случае с 3 частью. А если это будет с третьим эпизодом, да еще и до 11-12 гг, то я буду негодовать!кстати да, если анонсируют Episode 3, то пусть этой осенью выпускают :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да как всегда будет: покажут 30секундный ролик, где Джи-Мэн что втирает, вроде "Prepare for unforseen consequences..."Пару кадров из игры, и всё: у публики пена изо рта и надпись "Coming 2012"ДА, ТОЧНА! И БЫДЛОРАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Меня многие не поддержат, но я хочу L4D3 :) Хотя этого не будет скорее всего; Valve вполне хватило бойкотов со второй частью.если лфд3 будет я представляю какие нулевые продажи у нее будут в связи с таким наеб@ловом. Когда же они поймут что лфд должна заниматься другое подразделение студии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Ну если это будет всетаки Эпизод 3, то я надеюсь серьезную продолжительность. Сколько его уже делают ? Но что-то мне подсказывает что разработка Эпизод 3 плавно переткла в разработку HL 3, на новом движке. Изменено 2 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Да правильно ,не надо делать из халвы гарри потера , епизод 1-2-3 потом 4 и пошло поехало , Взяли и забабахали half-life 3 с новым двиглом и там же кс сорс 2 , и тимфортресс 3 ,оранж бокс такой , вот тогда я был бы счастлив и отдал бы даже 1999р за коробочку . А то тимфортресс 2 и кс сорс с 1.6 порядком поднадоели , сколько можно то уже , им на пенсию пора.Сколько уже этот хл делают , переносы сплошные только и были . Я надеюсь анонс оранж бокса с новым кс и тимфортрессом , ну и дей оф дефет можно ещё туда :) Изменено 2 июня 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас