reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) LEFT 4 DEAD 3!!! http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/06/911f1718981204be10cb33c416e663e6/original.jpg Изменено 2 июня 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 неожиданно. я планировал услышать о новой халфе в конце 2010-начале 2011.Поэтому безмерно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати очень вероятно что сюрпризом будет анонс Portal 2. Вот, почитайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_неожиданной_казни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Portal 3 ????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Episode 3! Давно бы пора, второй вышел в 2007, и с тех пор инфы о третьем эпизоде чуть меньше чем полностью ноль. PS. Прикиньте если Гордон Фримен заговорит, вот эт точно сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да, будет забавно если Портал 2 не покажут, но зато анонсируют портал 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати очень вероятно что сюрпризом будет анонс Portal 2. Вот, почитайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_неожиданной_казни Мда, параллели пролеживаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Если не третья халфа то Valve козлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 PS. Прикиньте если Гордон Фримен заговорит, вот эт точно сюрприз.Это будет эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Orange box 2 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Это будет эпик фейл.Эпик фейл от вальве тоже вполне сюрприз. Изменено 2 июня 2010 пользователем elbarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 AAAAAAA!!!!111 Valve вы ЛУЧШИЕ!!!11 :wub: :wub: :wub: ps - "The cake is lie"© :biggrin: update:Не могу не закопипастить пост камрада с инсайда по-поводу данной новости :LEFT 4 DEAD 3 МЫ ДОБАВИЛИ 6 НОВЫХ КАМПАНИЙ ЧЕТЫРЕХ ВЫЖИВШИХ ТЕХНИКУ И СДК ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ СВОИХ ЛОКАЦИЕЙ И РЕЖИМОВ КРОМЕ ТОГО ДОБАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ ИНФЕКТЕДА ШЕСТЬ НОВЫХ КОММОН-АНКОММОНОВ ДОФИГА ВОЛЫН И РАГАТКА С ЛОПАТОЙ ЖДИТЕ В НОЯБРЕLEFT 4 DEAD 3 БУДЕТ ПЕРЕХОДНЫМ МОСТИКОМ МЕЖДУ LEFT 4 DEAD 2 И LEFT 4 DEAD 4/5 КОТОРЫЕ МЫ ПЛАНИРУЕМ ВЫПУСТИТЬ В ФЕВРАЛЕ И ИЮНЕ 2011 СООТВЕТСТВЕННО1:52 - Splash: LEFT 4 DEAD 4 И LEFT 4 DEAD 5 БУДУТ ПРИКВЕЛАМИ К LEFT 4 DEAD 1 И LEFT 4 DEAD 2 И ПОМОГУТ ИГРОКАМ РАЗОБРАТЬСЯ В СЮЖЕТЕ В LEFT 4 DEAD 6 ВЫХОДЯЩЕМ В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДАИГРОКИ ПРЕДЗАКАЗАВШИЕ LEFT 4 DEAD 3 ПОЛУЧАТ СКИДКУ 0.75% НА LEFT 4 DEAD 4 А ТАКЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ШАПОЧКУ ДЛЯ TEAM FORTRESS 2.ВСЕ ШАПОЧКИ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕНЕСТИ В TEAM FORTRESS 3 ВЫХОДЯЩИЙ В ЯНВАРЕВМЕСТЕ С LEFT 4 DEAD 4 И LEFT 4 DEAD 5.АХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛИ ЭПИЗОД ТРИ В РАЗРАБОТКЕ СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИПОРТАЛ ДВА ТОЖЕ ДЕЛАЕМ БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ ТАМ БУДУТ ПОРТАЛЫ И КОЕ-ЧТО СВЯЗАННОЕ С БЕКОМ ХАЛФ-ЛАЙФКРОМЕ ТОГО МЫ РАДЫ ПРЕЗЕНТОВАТЬ COUNTER-STRIKE CONDITION ZERO 2 :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 PS. Прикиньте если Гордон Фримен заговорит, вот эт точно сюрприз.Могу поспорить голосок у него писклявенький, поэтому и не говорит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати очень вероятно что сюрпризом будет анонс Portal 2. Вот, почитайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_неожиданной_казни Я вот тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 хоть бы уж движок новый анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я наверно единственный человек который равнодушен к проектам валв а некоторые меня даже бесят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 хоть бы уж движок новый анонсировалиsource и так щикарен. Не ест много ресурсов+ хорошая графика Я наверно единственный человек который равнодушен к проектам валв а некоторые меня даже бесят!!!да, ты такой один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 гы гы гы бывает хотя халфу все части прошёл но почему то не схожу сума из за неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я наверно единственный человек который равнодушен к проектам валв а некоторые меня даже бесят!!!Я тоже, но Порталы мне интересны, жаль что отменили презентацию Portal 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Если вспомнить Portal, то там GladOs тоже много чего говорила, а в итоге the cake is lie. Может Portal 2 всё-таки покажут на E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 лучшего времени для показа эпизода 3 и не придуматьбеливлю, если не покажут халфу- перестану верить в валв, достали тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 source и так щикарен. Не ест много ресурсов+ хорошая графика хороший но все таки он уж слишком старый...текстуры совсем никакие...да и согласись что было бы намного интересней еслиб у таких умельцев как Valve был бы такой инструмент как cryengine 3 Я наверно единственный человек который равнодушен к проектам валв а некоторые меня даже бесят!!! хз я прошел очень много игр но в плане сюжета атмосферы графики геймплея и инноваций по моему лучше чем half-life 2 ничего не было...half-life среди игр как Зеленая миля среди фильмовлично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) я наверно просто не застал для меня на момент игры халфа уже не была инновационной хотя не такая уж она и старая Изменено 2 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я считаю это издевательством- так долго выпускать по куску игры- ох уж эта долбаная эпизодическая система, нихрена она себя не оправдала. За то время, что прошло после выхода 2 эпизода можно было полноценную 3 часть сварганить , а они свой лфд выпускают,хотя прекрасно знают,что от них ждут фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас