HanHawk 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Я считаю это издевательством- так долго выпускать по куску игры- ох уж эта долбаная эпизодическая система, нихрена она себя не оправдала. За то время, что прошло после выхода 2 эпизода можно было полноценную 3 часть сварганить , а они свой лфд выпускают,хотя прекрасно знают,что от них ждут фанаты.Да мне кажется они просто Half-life 3 там ваяют а эпизоды и лефт фо дед это так отвлекающий маневр кстати еще же должно выйти переиздание халфы первой на движке source называется Black Mesa...что то про нее ничего не слышно Изменено 2 июня 2010 пользователем HanHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 HanHawk, про Half-Life 3 уже 80% фанатов строят предположения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 HanHawk, про Half-Life 3 уже 80% фанатов строят предположения :)Но начали строить сразу после выхода второй части... :biggrin: да ну если поразмыслить серьезных проектов так и не было у них с 2004..все равно чем то крупным занимаются втихушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 если не тот сюрприз значит не HL 100% LFD тоже не вариант... возможно наконец-то что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) мож хафла 3 на двигле sourse 2 + натал Изменено 2 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) мож хафла 3 на двигле sourse 2 + натал... нет спасибо, я пойду тогда взорву все здание valve Изменено 2 июня 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 мож хафла 3 на двигле sourse 2 + наталага и космический корабль в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ... нет спасибо, я пойду тогда взорву все здание valveсмотрится норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 смотрится норм)ужос какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Лоооол)http://dl.dropbox.com/u/795329/Pictures/1275497975350.png Кто не понял, писали на мыло Гейба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 :lol: Гейб жжет. Очень жду продолжение халвы.И не важно будет это следующий эпизод или полноценная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Норм, L4D Episode 342 (cthulhu) =) Хотя чувак молодец, если действительно он ответил то можно его за это уважать, не понтуеться =) Хотя если они так внезапно отменили презентацию portal 2, то можно надеяться на что-то грандиозное - это же valve =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Лоооол)http://dl.dropbox.com/u/795329/Pictures/1275497975350.png :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilTony 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хм... Вспомнились тут ролики недавней альфа версии Team Portress, которые мелькали в новостях стим. Может её анонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Че гадать?) Будет е3 - увидим, но...) - Халфа всему голова!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ура, эпизод 3! Да как всегда будет: покажут 30секундный ролик, где Джи-Мэн что втирает, вроде "Prepare for unforseen consequences..."Пару кадров из игры, и всё: у публики пена изо рта и надпись "Coming 2012"фанбои будут счастливыДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASQW 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Хе хоть бы это была Counter Strike для консолей и half life 2 episode 3 в одной коробке!!! Ну и конечно чтоб у CS были выделенные сервера! Изменено 3 июня 2010 пользователем ASQW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А может LFD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 CS на консолях- мощно )))))))))))))))))). Люди мышку покупают за большие деньги гонясь за микро точностью....а тут пупырышком на джое хеды ставить будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ASQW, нафига на консолях CS, в него никто играть-то не будет ;)А может LFD3?А может L4D4? :hang2: Вот кстати еще одна неплохая мысля с инсайда:мне почему-то кажется, что не будет ни третьего эпизода, ни второго Портала. И вот почему.Valve, по моему, вообще никогда не говорила прямо и однозначно, что делает Portal 2 и Episode Three. Это мы хотим, чтобы это так было. Но разве Гейб или Даг хоть раз всерьез произнесли эти названия? Вроде нет. Они либо отмалчивались, либо умело заставляли фанатов самих додумывать, причем именно в том направлении, в котором хочет сама Valve.- Эпизод 3 - то, чего все ждут. Следовательно, это не сюрприз.- Портал 2 не покажут, вот это уже сказано прямо.Я даже допускаю, что Клапана никогда и не делали эти две игры, что они - просто специально выброшенные утки, а настоящий тортик мы себе вообще даже близко не представляем. А что же нам покажут? А то, чего вообще никто не ждет. Конкретный сюрприз. Целиком и полностью в духе Valve - водить за нос фанатов четыре года, а потом дать им то, чего они не ждали.Я думаю, что "сюрприз" - некая игра Х. Весьма вероятно, что это HL 3 - симбиоз продолжения Portal и Half-Life в одном проекте. Их сплетут в одно целое, выдав нам на выходе полноценную игру с развитием вообще черт знает куда, серьезной продолжительностью и, чем черт не шутит, на новом движке.Лично я только так могу объяснить эту огромную по времени задержку, гробовое молчание Valve и все намеки, отмены и отсылки в самих играх. И ведь Valve это реально под силу. Это стопроцентно в их духе.Вполне логично мыслит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) CS на консолях- мощно )))))))))))))))))). Люди мышку покупают за большие деньги гонясь за микро точностью....а тут пупырышком на джое хеды ставить будем)))))cs есть на приставках Изменено 3 июня 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 И нахрена это на боксе нужно то? Есть куча заменителей, которые гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Лоооол)LOLhttp://dl.dropbox.com/u/795329/Pictures/1275497975350.pngПять баллов, чувак ^_^ P.S. The surprise is a lie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас