Dorian 2 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Продам игры на Xbox 360Cod:Modern Warfare 2. pal. made in europe. состояние идеал - 1500 рублей.GTA 4 ntsc. состояние идеал - 500 рублей.карта памяти оригинал ms xbox 360 на 256mb - 500 рублей. возможен обмен на игр для бокса 1 нужны только: concer, doa3, castelvania curs of darkness, так же файтинги серии capcom vs или на х360 tdu и gh3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 купил бы пошли бы ты мне Modern Warfare 2 PAL по Почте России в Рязань наложенным платежом 1500 рублей + 250 рублей_наложкаденьги будут у меня к концу июня.. если никто не купит по этой цене - то я наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 купил бы пошли бы ты мне Modern Warfare 2 PAL по Почте России в Рязань наложенным платежом 1500 рублей + 250 рублей_наложкаденьги будут у меня к концу июня.. если никто не купит по этой цене - то я навернякадо конца июня еще куча времени. так что там видно будет. могу и выслать почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 мог бы оставить в залог свой Steam-аккаунт а потом доплатить кодом на 800MS Points (10$)навсякий случай если налички не будет хватать, а также как гарантию сделки :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Внимание,Cod:Modern Warfare 2 продан!!!остались мемка и ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас