Bredaman 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Assassin's Creed (Classics) - 500рTomb Raider: Anniversary - 500рHitman: Blood Money (Classics) - 400р Встреча: м. Фрунзенская, Парк Культуры (Кольцевая) или Олимпийский проспект. Для связи: ЛС. Меня интересуют:Call of Duty: Modern Warfare 2Battlefield: Bad Company 2 (Рус)Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (Рус)Alan Wake (Рус)Metro 2033 (Рус)Mass Effect 2 (Рус)The Saboteur (Рус)Prince of Persia: The Forgotten SandsRed Dead RedemptionJust Cause 2Lost Planet 2Kane & Lynch: Dead MenToo HumanPreyF.E.A.R. 2: Project OriginSilent Hill: HomecomingOverlord IIDestroy All Humans: Path of the FuronUP (Рус)Ice Age 3Madagascar 2: Escape to AfricaCrash of the Titans. А также: Guitar Hero 5 или другая (Игра + Гитара), Lips: Number One Hits, Lips: I Love The 80's, Lips: Party Classics. Возможен адекватный вариант: несколько моих дисков за 1 ваш или разумная доплата с моей стороны (только за новинки). Также куплю интересующие меня игры по выгодной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас