Перейти к публикации

Xbox360 за 6к.р.

Fom4eg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разложу арифметику

1-б. дж 1000р

2-20 дисков 2000р

3-ж/д 1000р

4-б/п 800р

5-корпус рабочий 3000р, нерабочий с приводом 1500р

6-ну и кабеля с наушниками-1000р

практически ни чего не теряешь, только геморой со сбытом з/частей!

Я сам недавно за 7тыс. взял 4 летний Xenon, привод Hitachi с 2 дж., 50дисков, ж/д, ChatPad, но без артефактов!

Изменено пользователем lager99

Ну если тебе охота будет потом все части по отдельности продавать то можешь и взять умирающий Фалькон, а так смысла экономить копейки нету тк гемора больше наживешь

разложу арифметику

1-б. дж 1000р

2-20 дисков 2000р

3-ж/д 1000р

4-б/п 800р

5-корпус рабочий 3000р, нерабочий с приводом 1500р

6-ну и кабеля с наушниками-1000р

практически ни чего не теряешь, только геморой со сбытом з/частей!

Я сам недавно за 7тыс. взял 4 летний Xenon, привод Hitachi с 2 дж., 50дисков, ж/д, ChatPad, но без артефактов!

0_о ... 4 года...

В Книгу Рекордов Гинеса :lol:

а я на амазоне за 7500 новый взял)) правда не пришел еще но ниче))

Лучше всетаки новый взять чем б/у)

Изменено пользователем dispel

У меня бокс почти 2007 года выпуска, брал у знакомого за 5500 с винтом на 20 гб, 15 игр (штамповка),хороший компонент мелкософтовский с оригинальным VGA кабелем, 1 джостик безпроводной - все это в идеальном состоянии,с боксом не у него не когда проблем небыло.У меня он уже около 2 х месяцев играю часто! Корочи полет нормальный! В LIVE не банненый)

У меня бокс почти 2007 года выпуска, брал у знакомого за 5500 с винтом на 20 гб, 15 игр (штамповка),хороший компонент мелкософтовский с оригинальным VGA кабелем, 1 джостик безпроводной - все это в идеальном состоянии,с боксом не у него не когда проблем небыло.У меня он уже около 2 х месяцев играю часто! Корочи полет нормальный! В LIVE не банненый)

Молодец, ачивмент анлок

0_о ... 4 года...

В Книгу Рекордов Гинеса :lol:

Мой куплен в декабре 2006-ого года. Сколько мне продавцов пираток не перечили, что "скоро вот накроется, готовься попасть на бабки, лох" - до сих пор жив. Играл по 8 часов в день летом в жару и пока ничего.

Школяра на веселе!!! :declare:

Ты уныл, давным-давно *играет тема Star Wars* когда я был школотой, я шутил лучше.

Садись, 2!

Ты уныл, давным-давно *играет тема Star Wars* когда я был школотой, я шутил лучше.

Садись, 2!

Ты нелепое *gavno* cмойся в унитаз и не воняй здесь!Студент,тебе НЕ ЗАЧЕТ! :nea:

Мой куплен в декабре 2006-ого года. Сколько мне продавцов пираток не перечили, что "скоро вот накроется, готовься попасть на бабки, лох" - до сих пор жив. Играл по 8 часов в день летом в жару и пока ничего.

Бокс 11 месяца?Да продавцы эти которые продаю игры в волнах в игр не разбераются,гадалки чертовы! Щас бокс новый может накрытцО бедным тазам через деделю,тут как повезет :declare:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...