FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 BioWare: Mass Effect 3 будет "легче и веселее", чем МЕ2http://assets.vg247.com/current//2010/04/Mass-Effect-2.jpgКейси Хадсон (Casey Hudson) из BioWare заявил, что Mass Effect 3 будет немного веселее и легче, чем Mass Effect 2. В беседе с OXM Великобритании, Хадсон рассказал, что третья часть принесет "заряд веселья и легкости". "Ну, мы пока не рассказали слишком многого о Mass Effect 3, но по сравнению со второй частью, где вам традиционно приходилось попадать в очень темные уголки нашей вселенной, третья история попытается принести вам больше удовольствия и легкости." "Мы уже пытались это сделать с Mass Effect 2, мы добавили более взрослые темы, но также попытались вставить больше юмора в игру, чтобы вам было легче и комфортнее проходить ее." "Я считаю, что мы хорошо поработали над персонажами как Джокер и EDI. В Mass Effect 3 будет полно эпичных моментов... да, и темных местечек тоже, но и юмора будет намного больше." Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/89-mass-effe...ys-bioware.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Главное чтобы с этой приславутой "легкостью" не переборщили. МЕ - это эпическая брутальная, а не гей-аркада!!! Как Крестный отец (фильм) должен быть, а не какой нить Лысый нянька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Скорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 куда уж легче?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Пофиг. Главное эпик и наконец узнать бы, чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) в конец лишат игру рпгэшности в пользу лёгкости и веселья? верните мне Мако, хочу кататься по планетамна этом поколении могли бы сделать и самостоятельные полёты на корабле аля игры серии X Изменено 2 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Главное что бы атмосфера была на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 на этом поколении могли бы сделать и самостоятельные полёты на корабле аля игры серии X Это было бы не всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 в конец лишат игру рпгэшности в пользу лёгкости и веселья? верните мне Мако, хочу кататься по планетамна этом поколении могли бы сделать и самостоятельные полёты на корабле аля игры серии XЧтобы окончательно убить всю динамику? Играй лучше в Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да мне кажется она по любому будит шикарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 куда уж легче?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 куда уж легче?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Жалко что они машинки из второй части убрали. Лучше бы отшлифовали эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Это было бы не всем интересно. а если это будет не принудительно???Идея хорошая.Что-то на Лост Одиси никто не жаловался за караблики с самолетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 щас тенденция такая среди игроделов - с каждой частью как можно казуальней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ...юмора будет намного больше...Ага, приходит капитан в каюту и включает новинку (слизанную с гта4) - бортовой телевизор, а там - смехопанорама! -) А вообще как-то стал опасаться за 3-ю часть: "Mass Effect 3 будет "легче и веселее", чем МЕ2" - к галактике приближаются сотни Риперов, куда уж тут без веселья... Как говорится: помирать - так с музыкой! Ой, что-то это они нехорошо веселиться задумали... Изменено 2 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Безусловно надо будет сыграть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Чтобы окончательно убить всю динамику? Играй лучше в Х.в печь динамику, хочу рпг, а не шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 щас тенденция такая среди игроделов - с каждой частью как можно казуальнейпотому что им надо как можно больше коробочек с игрой продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 в печь динамику, хочу рпг, а не шутер во-во, не плохо бы, что бы в МЕ3 РПГ составляющей побольше внимания уделили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) вторая часть на голову круче первой была. так что если оставят основу второй и добавят косметические украшения - ми будет рад. Изменено 2 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 куда уж легче?!На безумии игал, гуру?Какой к черту юмор? МЕ это депрессивная легенда, и пускай она такой и остается. Хотя какого хрена я тут придумываю? если они вторую сделали лучше первой, то они знают как сделать третью лучше второй! Жду, поскольку вторая часть надолго останется в памяти и в сердце (а уж в этом году вобще ничего лучшего пока не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) в печь динамику, хочу рпг, а не шутерТы ошибся адресом. mass effect во главе ставит динамику. Уже который раз поражаюсь. Мало кто в курсе, что перед ними за игра и какой она с самого начала задумывалась. Требуют какие-то нелепые совершенно вещи. То им глубокую рпг-систему подавай, то просят превратить игру в очередную посредственную old-school RPG Изменено 2 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Весь сок как раз в этом - за убер прокачкой и олдскул рпг состовляющей прошу в DA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 falseкуда уж легче?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас