XENKIRS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Так я начну.Я посмотрел все темы про музыкальные игры и ничего подходяшего не нашел!Поэтому создал свою тему.Все наверно хотят поиграть по сети в ГХ,РБ и т.д а нескем!Поэтому пишем сюда свой ник и свои части игр!И начем вы больше всего играете!Ник XENKIRS,играю на всех инструментах мои серии игр Лего РБ,Битлз РБ,Бэнд Хиро,Дж Хиро!Добавляйтесь поиграю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не играю. Купил на амазоне комплект и забил на него спустя месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Какой ник у тебя может всё таки поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 XENKIRS, лень из коробки доставать, да и играть в неё не охота. Так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну ладно,я против не имею ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Так я начну.Я посмотрел все темы про музыкальные игры и ничего подходяшего не нашел!Поэтому создал свою тему.Все наверно хотят поиграть по сети в ГХ,РБ и т.д а нескем!Поэтому пишем сюда свой ник и свои части игр!И начем вы больше всего играете!Ник XENKIRS,играю на всех инструментах мои серии игр Лего РБ,Битлз РБ,Бэнд Хиро,Дж Хиро!Добавляйтесь поиграю с удовольствием!Привет, вот хочу заказать DJ HERO... Вопрос: Интересно? Стоит ли покупать? Можно ли свои песни добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Можно ли свои песни добавлять?Именно свои песни нельзя добавлять никуда, ни в одну часть, есть только официальный доп контент продающийся отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Раньше были гитара от гх и барабаны но чет одному както не прикольно играть, когда тусовка - да круто, но это не так часто бывает поэтому продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Привет, вот хочу заказать DJ HERO... Вопрос: Интересно? Стоит ли покупать? Можно ли свои песни добавлять?Песни к сожалению нельзя!А игра сама по себе прикольная мне понравилась я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Песни к сожалению нельзя!А игра сама по себе прикольная мне понравилась я в восторге!Я хотел добавить тебя в друзья, ты незахотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я хотел добавить тебя в друзья, ты незахотел =)Говори ник я тебя добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Говори ник я тебя добавлю)EliteBadcompany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Чёто никто не пишет(Разве не у кого нету ГХ или РБ или ДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Гамертаг SonicWolfAlone, есть почти все игры серий РБ и ГХ. Добавляй, только у меня пока сессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 AlexSyvorov2108, не продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Гамертаг SonicWolfAlone, есть почти все игры серий РБ и ГХ. Добавляй, только у меня пока сессияПоиграем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 в Band Hero осталась последняя ачивка - 25 про-фейсофф матчей. Штук пять-шесть успел набить с америкосами. Но наудачу искать партнера в этой сраной BH практически нереально ) Кто поможет несчастному получить ачивку? )) тэг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Отбой. с бэнд хиро проблема разрешилась теперь ищу соратников на последние три ачивки в ГХ5.нужны четверо барабанщиков, плюс понабивать разные режимы в компетитиве и рокфесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Чёто никто не пишет(Разве не у кого нету ГХ или РБ или ДЖНу чёж это нету. Есть чуток) BH и в Битлы в наличии. Если хочешь, добавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 эхх,щас ищу где купить гитару-как найду с удовольствием поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я вот тож играю на всем и во все части ГХ и RB только забанен((((так бы с удовольствием порубал бы по онлайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я вот тож играю на всем и во все части ГХ и RB только забанен((((так бы с удовольствием порубал бы по онлайнуХмм, по моему для игр серии РБ и ГХ наличие онлайна просто жизненно необходимо. Тонны новых песен каждую неделю, чумовой мультиплеер, и т.д. А просто так играть одному в несчастные 60-70 песенок которые на диске - имхо ужас. Все на лицуху!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас