yellow 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сколько ещё тем создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Есть специальные темы там где ''Человеки'' выкладывают свои геимТаг! Зы ну если не Школьник,то добавляй - тэг в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 soloFREEDOM13, ну раз он такую тему создал, значит школьник)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E8%ED%E0%F2%FBвот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну если не Школьник,то добавляй - тэг в подписи!Ты его темы читал?)Он если и не школьник, то потому что еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ты его темы читал?)Он если и не школьник, то потому что еще рано Да если честно уже не помню :blush: Что там совсем тяжелый случай? :spiteful: 100 % Школьник - не добавил! :declare: Изменено 3 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) А почему такая ярая неновесть последнее время к школникам? Когда я был школником ко мне так не относились) Человек дружить хочет че накинулись то? Большинство из вас сами не так давно со школьных парт слезли а уже взрослыми себя считаете сидя у мамки с папкой на плечах :blum: Изменено 3 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А почему такая ярая неновесть последнее время к школникам?Потому что от детей интернет тупеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да если честно уже не помню :blush: Что там совсем тяжелый случай? :spiteful: 100 % Школьник - не добавил! :declare:Если честно, настолько тяжелый случай я вобще впервые в жизни вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А почему такая ярая неновесть последнее время к школникам? Когда я был школником ко мне так не относились) Человек дружить хочет че накинулись то? Большинство из вас сами не так давно со школьных парт слезли а уже взрослыми себя считаете сидя у мамки с папкой на плечах :blum: У меня ненависти к ним нет :spiteful: Просто нужны адекваты в друзьях,а не детские писклявые голоса орущие в микрофон))) Зы как бы уже и в колледже отсидел....щас в институте на заочке)))) :bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 :gamer1:Ну тебе только , одна помоoь " ЖДИ МЕНЯ" :biggrin: :sarcastic_blum: Добовляй : EliteBadCompany , буду сегодня вечером играть в че нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 почему так много юзеров на форуме врут в графе возраст не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Как это всё трогательно... лучше скажите появились ли в маркете карты для MW2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 почему так много юзеров на форуме врут в графе возраст не пойму...Это всё стереотипы. Ну там "школоло" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Что характерно - автор в своих темах после первого поста ничего больше не пишет, что наводит на определенные мысли)ну кроме темы с инвайтами, где он 2 страницы зафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вспомнил соус парк серию "у вас ноль друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вспомнил соус парк серию "у вас ноль друзей" хехе СП рулит)) а вообще будте вежливей к юнным форумчанам, место того чтобы писать "а ,школота иди отсюда" или еще ченить такое, лучше совет дать какойнить)) Или вовсе промолчать, сам поймет))Вообще я думаю что в хбокс гараздо больше детей играют чем взрослых, у взрослых банально времени нет)) От этого и так много школьников и много глупых вопросов и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Такой как этот - не поймет, уж поверь. Если он все замечания игнорирует и продолжает тупить, сам он точно ничего не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Попытка не пытка :declare: http://s14.radikal.ru/i187/1006/b2/061b2fe43589.jpg Изменено 4 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 soloFREEDOM13 Если не ошибаюсь телефончик у них другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) soloFREEDOM13 Если не ошибаюсь телефончик у них другой :) Номер телефона не был проверен мною лично,так как я в их помощи не нуждался/юсь все у меня с этим в порядке. :friends: Решил вот проявить человечность и помочь автору темы,этому милому,.юному юноше. :to_pick_ones_nose: Всетаки я думаю он исправится и вольётся в коллектив тапачек....и даже может ему кто то протянет тапочек дружбы! ;) Изменено 4 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ладно люди хватит прекалываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Название темы - прямо сюжет фильма "Горбатая Гора" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас