Перейти к публикации

Полный привод 3: Анонс

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полный привод 3: Анонс

Компания «1С-СофтКлаб» и 1C-Avalon объявляют о разработке проекта «Полный привод 3», продолжающего знаменитую российскую серию спортивных автосимуляторов. Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года.

«Полный привод 3» предоставит уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».

Виртуальные спортивные внедорожники — среди них, конечно, и легендарный УАЗ — воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.

Покоряя трассы различной сложности, игроки смогут не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах — в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

Широкие возможности современной технологии Unreal Engine 3, использующейся в проекте, обеспечивают высокий уровень графики и позволяют максимально реалистично воспроизвести поведение автомобилей на разных трассах. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.

Игра выходит на платформах Xbox 360 и PC. За рубежом игра будет издаваться под названием Off-Road Drive.

Наконецто дошло иксбокса:)

До Dirt2, наверное, далеко, но интересный проект :)

В дирте понравились только ралли-режимы, а здесь полное внедорожье :to_become_senile:

Изменено пользователем GremlinPRO

Ну, с DiRT наверное не следует сравнивать, проекты разные. DiRT более ралли, а Полный привод это бездорожье и преодоление препятствий, используя даже лебедку.

Хорошо что на ящег выходит, пора бы уже выпускать такие продукты на других платформах.

Ну а почему бы и не поиграть?! Помоему на боксе нету игры про внедорожье?! Или я ошибаюсь?

Вот, что зависть с людьми делает.

Какая такая зависть? Я наоборот радуюсь что теперь у биллибоев будет нормальная гонка на джипах по гавну.

Изменено пользователем Alter

Сюда бы физику водителя, как в нфс шифт, и вменякмую физику автомобилей, тогда будет играбельно

Какая такая зависть? Я наоборот радуюсь что теперь у биллибоев будет нормальная гонка на джипах по гавну.

А причем тут Gran Turismo 5 тогда и Play Station 3? Ты думаешь, что эта игра будет лучше GT5? Как говорится, mission impossible. Хотя я бы тоже не отказался, чтобы GT5 был на боксе, но это тоже невозможно. А так придется его покупать для соньки.

А причем тут Gran Turismo 5 тогда и Play Station 3? Ты думаешь, что эта игра будет лучше GT5? Как говорится, mission impossible. Хотя я бы тоже не отказался, чтобы GT5 был на боксе, но это тоже невозможно. А так придется его покупать для соньки.

Все сообщения, написанные мной выше - сарказм. Спасибо за внимание.

всё круто конечно, но 2 куска за это могут отдать тока реальные фанаты бездорожья, у которых поднятая нива вся в грязи во дворе стоит Изменено пользователем crackdown

Dirt 2 получше будет имхо

почему то все сравнивают симулятор езды по гавну и аркуаду про багги :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем crackdown

А как по мне так наши вполне неплохо справились. Если физику проработают мб даже запишу!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...