lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 можно ли вообще так заменить или нужен тоже Lite-on?, ключ от него есть, но вот как его зашить в samsung через джунгли, вопрос? если не трудно ссылку на подобную тему дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Поменять легко, поиск в помощь уже не раз спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Поменять легко, поиск в помощь уже не раз спрашивали.ищу, не могу найти! но ответ на главный вопрос получен, будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ещё один вопрос когда в джунглях буду нажимать кнопку Load Source Firmware, то нужно будет указывать файл ключа Lite-on, их там 3 (Identify.bin, Inquiry.bin, Key.bin), а у самсунга было 2 (Sam_CFW.bin, SAM-OFW.bin), это как так, что выбирать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 У Lite On тоже должен быть один Dummy.bin, используй кнопку DummyGen в DVDKey32 там и получишь свой файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 да всё уже у меня привод определился, но не входит в Vendor Mode :( , и бросил это дело, из-за компа наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 да всё уже у меня привод определился, но не входит в Vendor Mode :( , и бросил это дело, из-за компа наверно! привод перевести можно тремя способами!-полуоткрытый лоток-диск 0800 он же activate.iso-и из джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) привод перевести можно тремя способами!-полуоткрытый лоток-диск 0800 он же activate.iso-и из джунглей-пробовал полуоткрывать раз 5 неполучилось-его надо записывать на двухслойку или на обычный CD тоже пойдет?-в джунглях и делал! правда в 0.26! Изменено 3 июня 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 -пробовал полуоткрывать раз 5 неполучилось-его надо записывать на двухслойку или на обычный CD тоже пойдет?-в джунглях и делал! правда в 0.26!на двухслойкуджунгли поновее скачай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ладно, :scratch_one-s_head: потом ещё раз попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 появился ещё один вопрос, есть ли где-нибудь на форуме инструкция как сделать "Адаптер питания для DVD-приводов Xbox 360" вот такой http://www.igrushek.net/topic16242.html если есть, то ссылку можно получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 есть, я себе сделал даже больше функциональный.Пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 есть, я себе сделал даже больше функциональный.Пользуйся поиском.ну дай ссылку, чё те жалко чтоли!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну дай ссылку, чё те жалко чтоли!?Почему я должен место тебя искать если тебе надо ? капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Почему я должен место тебя искать если тебе надо ? капецдак ты представь если ты неможешь найти, то коково мне будет искать в этих "джунглях", если я даже незнаю как эта тема называется?тем более что уже пролистал 10 стр ничего ненашёл? Изменено 3 июня 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 дак ты представь если ты неможешь найти, то коково мне будет искать в этих "джунглях", если я даже незнаю как эта тема называется?тем более что уже пролистал 10 стр ничего ненашёл?питания в поиск задал и http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BD%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 30 секунд поиска, вторая страница форума... www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) ещё один вопрос когда в джунглях буду нажимать кнопку Load Source Firmware, то нужно будет указывать файл ключа Lite-on, их там 3 (Identify.bin, Inquiry.bin, Key.bin), а у самсунга было 2 (Sam_CFW.bin, SAM-OFW.bin), это как так, что выбирать надо будет?помогите собрать прошивку для самсунга, есть вот эти файлы от Lite-on (Identify.bin, Inquiry.bin, Key.bin), они по 1 кб, Я незнаю что с ними делать. Чтото ещё должно быть?делаю в JungleFlasher.0.1.73.Beta Изменено 8 июня 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Заходишь в DVDKey32, жмёшь Dummy Gen там вставляешь свои файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Заходишь в DVDKey32, жмёшь Dummy Gen там вставляешь свои файлыда! всё спасибо что подсказал уже прошил, сам бы не догодался!P.S кстати activate.iso записал на обычную DVD+rW (cыкономил двухслойку), вставил в привод и сразу вошел в сервис, на самсунге была Xtreme 5.2, уё и залил в с Lite-on-ским ключом! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Так! Я зашил в самсунг Ixtreme 1.6.1, которая не читает пропатченные диски, и тут наткнулся на инфу, что есть 1.6ns, которая должна читать любые диски, так это или нет? и где её скачать тут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 44host.ucoz.ru/load/jungle_flasher/3-1-0-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас