Killa B 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Привет всем. Проблемма такая: икс бокс 360 купил в 2005 году, проблемм не было никогда с ним, и вот пол года назад я купил fable 2, вставил в привод мне по всему экрану раздалась мозайка, я выключил икс бокс, на следующий день включил его и он мне выдал 3 красных огня, я сразу отнёс его в мастерскую, мне его починили сказали всё нормально, я играл ещё пол года, но недавно я включил афросамурая и мне снова вылезла мозайка на весь экран, и теперь каждый раз когда я включаю иксбокс мне вылезает мозайка, иногда 5 минут игра нормально работает, а потом всё равно всё повторяется, даже в дашборде, и когда она вылезает сделать ничего нельзя, экран просто замораживается. Люди что делать, подскажите пожалуйста. Скрины прилагаются:http://s53.radikal.ru/i139/1006/a9/86cf44ea9b95.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1006/9c/4b8d031d1b49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 отвалился гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 на лицо отвал ГПУ, ищи хорошего мастера, который сделает ребол. Не в коем случае не делай прижим и не заворачивай в одеяло, иначе потеряешь свой ГПУ. У тебя артефакты, это предшествует Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 начинай откладывать с обедов на новую коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Может чем делать мозги, лучше новую купить? Или тут не всё так фигово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) купишь новую, рано или поздно все повториться, решай сам отдать за ребол 1500-2000 или купить новую за 10краз изображение есть, значит чип живой Изменено 3 июня 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Может чем делать мозги, лучше новую купить? Или тут не всё так фигово?к хорошему мастеру попадешь - все нормально будет, к халтурщику - деньги на ветер. Изучай отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Может чем делать мозги, лучше новую купить? Или тут не всё так фигово?Я б на твоем месте этот бокс продал и купил новый, чем отдавать 2000 за реболл и хз сколько еще проживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я б на твоем месте этот бокс продал и купил новый, чем отдавать 2000 за реболл и хз сколько еще проживетвообще-то после ребола у хорошего мастера, бокс живет Оооочень долго, но советую дорабатывать охдаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас