Перейти к публикации

Новое видео Project Natal

KOL9NUWKA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз смотрим, и любуемся. Такого на Wii & PS3... нет. Для детей, взрослых, друзей и семьи.

Ссылка на оф. ист.:

P.S. PS3 эту борьбу проиграла.

Там кстати белый натал знач белый тож продавать будут

Вериш всему что показывают?

Не факт что белый будет в продаже

а покрасить слабо? :lol:

Нельзя выиграть или проиграть битву до ее начала.

Когда выйдут оба продукта тогда и будет время решать.

Я вот до сих пор не могу понять мы ждем просто контролер или революционный гаджет

:biggrin:

http://imglink.ru/pictures/03-06-10/224c61bb19319e75c5888a34a656eee0.jpg

Изменено пользователем 3D Gluk

Нельзя выиграть или проиграть битву до ее начала.

Когда выйдут оба продукта тогда и будет время решать.

Я вот до сих пор не могу понять мы ждем просто контролер или революционный гаджет

Скорее второе. Просто контроллер - это к move.

Еще раз смотрим, и любуемся. Такого на Wii & PS3... нет. Для детей, взрослых, друзей и семьи.

Ссылка на оф. ист.:

P.S. PS3 эту борьбу проиграла.

Пока майки показывают "любительское" видео, другие - хорошие игры анонсируют... А как мне кажется это важнее...

Paha1243, я думаю революция наступит тогда, когда Натал совместят с полным 3D и получится "пати у Тони Старка" http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Скорее второе. Просто контроллер - это к move.

Если его не поглотит казуальщина то я тоже надеюсь что мы увидим второе.

Paha1243, я думаю революция наступит тогда, когда Натал совместят с полным 3D и получится "пати у Тони Старка" http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Так на самом деле все к тому и идет)нужно только время)

Paha1243, какая связь? Гаджет революционен своими возможностями, а не "религиозной направленностью" игр.

Пока майки показывают "любительское" видео, другие - хорошие игры анонсируют... А как мне кажется это важнее...

Пока таких была замечена 1 штука - жутко глючный и неуклюжий симулятор уличных драк. Был еще соком... Но это недоразумение вообще стоило бы не показывать. Рядом лежит джой, sony, зачем мне эта хренатень???

Изменено пользователем creker

Да дело в том что можно реализовать все возможности натала и превратить это в настоящую революцию

А можно просто дать свободы достаточно что бы передвигать кубики и пинать шарики и тогда это уже будет действительно обычный контролер

Нда, всеравно что обменять новый комп на 5 летней давности, и получить лаги на контроллере в виде задержек, и заплатить за это. Привет придуркам из быдлософта. Лучше бы занялись да сделали мышь для бокса, раз у них столько свободного времени и ненужных деталей в их гараже.

Paha1243, не будет. "пинать шарики" - это не просто контроллер. В этом проявляется революционность гаджета. Такое пока что может показать только natal. Гаджет даже без игр революционен, т.к. есть технодемки (те самые шарики).

Нда, всеравно что обменять новый комп на 5 летней давности, и получить лаги на контроллере в виде задержек, и заплатить за это. Привет придуркам из быдлософта. Лучше бы занялись да сделали мышь для бокса, раз у них столько свободного времени и ненужных деталей в их гараже.

Вы ошиблись адресом. Здесь консольный форум.

Изменено пользователем creker

Paha1243, какая связь? Гаджет революционен своими возможностями, а не "религиозной направленностью" игр.

Пока таких была замечена 1 штука - жутко глючный и неуклюжий симулятор уличных драк. Был еще соком... Но это недоразумение вообще стоило бы не показывать. Рядом лежит джой, sony, зачем мне эта хренатень???

я о хардкорных играх, и не только от sony...

похоже у них просто слишком большие на него "ставки"...

creker,ну хотя да,ты прав конечно. Изменено пользователем Paha1243

За такое оскорбление (аудиальное) на территории США, можно 3 месяца смотреть Тв 60 минут, и 3-х разовое питание.)

Изменено пользователем Affalin

я о хардкорных играх, и не только от sony...

похоже у них просто слишком большие на него "ставки"...

Какой смысл в этой вашей "хардкорности", если выглядит и играется это убого? Зачем в шутер играть в с помощью move? Незачем. Нужны игры, а не костыли, прикрученные к старым жанрам.

Не ужели вы в это собираетесь играть? Смотрится как будто для детей придумали, чтобы улучшать/исправлять ихние телодвижения. (Больницы первые станут на покупку?)

Они только позорятся показывая свои дешевые мячики, тупее этого я еще ничего в жизни не видел. Судя по полоске надо придерживаться определенное расстояния, и оно я скажу не маленькое. Те у кого телек меньше 42" вообще не вижу смысла ее покупать. Да и работает по видео она не четко. Хз, последний их шанс е3, если там они будут показывать свое дерьмо которое показывают сейчас то они могут засунуть себя ее в жопу ).

Какой смысл в этой вашей "хардкорности", если выглядит и играется это убого? Зачем в шутер играть в с помощью move? Незачем. Нужны игры, а не костыли, прикрученные к старым жанрам.

А на сколько майки продвинулись в создании новых жанров ? На пол шага ?

Я останусь верен родному джою :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...