DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Опять эти шарики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Еще раз смотрим, и любуемся. Такого на Wii & PS3... нет. Для детей, взрослых, друзей и семьи. Ссылка на оф. ист.: P.S. PS3 эту борьбу проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Там кстати белый натал знач белый тож продавать будут Вериш всему что показывают? Не факт что белый будет в продаже а покрасить слабо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Устал их слушать и вырубил на 3 минуте. Что-нить новое показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 gr1bok, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Affalin, такой наивнячок (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Нельзя выиграть или проиграть битву до ее начала.Когда выйдут оба продукта тогда и будет время решать.Я вот до сих пор не могу понять мы ждем просто контролер или революционный гаджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 creker, о боги, целый год одни шары показывать. Лучше бы уж реально до E3 сидели и молчали (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) :biggrin: http://imglink.ru/pictures/03-06-10/224c61bb19319e75c5888a34a656eee0.jpg Изменено 3 июня 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Нельзя выиграть или проиграть битву до ее начала.Когда выйдут оба продукта тогда и будет время решать.Я вот до сих пор не могу понять мы ждем просто контролер или революционный гаджетСкорее второе. Просто контроллер - это к move. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Еще раз смотрим, и любуемся. Такого на Wii & PS3... нет. Для детей, взрослых, друзей и семьи. Ссылка на оф. ист.: P.S. PS3 эту борьбу проиграла. Пока майки показывают "любительское" видео, другие - хорошие игры анонсируют... А как мне кажется это важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Paha1243, я думаю революция наступит тогда, когда Натал совместят с полным 3D и получится "пати у Тони Старка" http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Скорее второе. Просто контроллер - это к move.Если его не поглотит казуальщина то я тоже надеюсь что мы увидим второе. Paha1243, я думаю революция наступит тогда, когда Натал совместят с полным 3D и получится "пати у Тони Старка" http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gifТак на самом деле все к тому и идет)нужно только время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Paha1243, какая связь? Гаджет революционен своими возможностями, а не "религиозной направленностью" игр. Пока майки показывают "любительское" видео, другие - хорошие игры анонсируют... А как мне кажется это важнее...Пока таких была замечена 1 штука - жутко глючный и неуклюжий симулятор уличных драк. Был еще соком... Но это недоразумение вообще стоило бы не показывать. Рядом лежит джой, sony, зачем мне эта хренатень??? Изменено 3 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да дело в том что можно реализовать все возможности натала и превратить это в настоящую революциюА можно просто дать свободы достаточно что бы передвигать кубики и пинать шарики и тогда это уже будет действительно обычный контролер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Нда, всеравно что обменять новый комп на 5 летней давности, и получить лаги на контроллере в виде задержек, и заплатить за это. Привет придуркам из быдлософта. Лучше бы занялись да сделали мышь для бокса, раз у них столько свободного времени и ненужных деталей в их гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а покрасить слабо? :lol: +1. В яркйи... розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Paha1243, не будет. "пинать шарики" - это не просто контроллер. В этом проявляется революционность гаджета. Такое пока что может показать только natal. Гаджет даже без игр революционен, т.к. есть технодемки (те самые шарики). Нда, всеравно что обменять новый комп на 5 летней давности, и получить лаги на контроллере в виде задержек, и заплатить за это. Привет придуркам из быдлософта. Лучше бы занялись да сделали мышь для бокса, раз у них столько свободного времени и ненужных деталей в их гараже.Вы ошиблись адресом. Здесь консольный форум. Изменено 3 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Paha1243, какая связь? Гаджет революционен своими возможностями, а не "религиозной направленностью" игр. Пока таких была замечена 1 штука - жутко глючный и неуклюжий симулятор уличных драк. Был еще соком... Но это недоразумение вообще стоило бы не показывать. Рядом лежит джой, sony, зачем мне эта хренатень??? я о хардкорных играх, и не только от sony... похоже у них просто слишком большие на него "ставки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) creker,ну хотя да,ты прав конечно. Изменено 3 июня 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Нда, всеравно что обменять новый комп на 5 летней давности, и получить лаги на контроллере в виде задержек, и заплатить за это. Привет придуркам из быдлософта. Лучше бы занялись да сделали мышь для бокса, раз у них столько свободного времени и ненужных деталей в их гараже. За такое оскорбление (аудиальное) на территории США, можно 3 месяца смотреть Тв 60 минут, и 3-х разовое питание.) Изменено 3 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я о хардкорных играх, и не только от sony... похоже у них просто слишком большие на него "ставки"...Какой смысл в этой вашей "хардкорности", если выглядит и играется это убого? Зачем в шутер играть в с помощью move? Незачем. Нужны игры, а не костыли, прикрученные к старым жанрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не ужели вы в это собираетесь играть? Смотрится как будто для детей придумали, чтобы улучшать/исправлять ихние телодвижения. (Больницы первые станут на покупку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Они только позорятся показывая свои дешевые мячики, тупее этого я еще ничего в жизни не видел. Судя по полоске надо придерживаться определенное расстояния, и оно я скажу не маленькое. Те у кого телек меньше 42" вообще не вижу смысла ее покупать. Да и работает по видео она не четко. Хз, последний их шанс е3, если там они будут показывать свое дерьмо которое показывают сейчас то они могут засунуть себя ее в жопу ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Какой смысл в этой вашей "хардкорности", если выглядит и играется это убого? Зачем в шутер играть в с помощью move? Незачем. Нужны игры, а не костыли, прикрученные к старым жанрам. А на сколько майки продвинулись в создании новых жанров ? На пол шага ?Я останусь верен родному джою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас