zenitchik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Итак, дано: 1. Ноутбук с ОДНОЙ сетевой картой и встроеным 56К модемом.2. Интернет от Билайн (в квартиру прокинута только витая пара - etherhet кабель, которая напрямую коннектится к ноуту). Подключение к интернету осуществляется только через VPN.3. Модем-маршрутизатор D-Link 2500U (он у меня просто валяется дома без дела).4. Xbox 360. Вопрос: Возможно ли с помощью этого набора подключить Xbox 360 к интернету. Если да, то как? Моё предположение: Взять модем, воткнуть в него ethernet кабель, который проведен в квартиру, затем с помощью adsl-разъема подключить модем к ноутбуку. Тем временем, с помощью ethernet провода, который идет в комплекте с приставкой, подключить Xbox 360 к ноутбуку. А затем всё это грамотно настроить, чтобы работало)).Это теория. Будет ли это работать на практике я не знаю, ибо чайник в этом вопросе. Возможно здесь есть люди более осведомленные. Жду комментариев от них. Изменено 3 июня 2010 пользователем zenitchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Моё предположение: Взять модем, воткнуть в него ethernet кабель, который проведен в квартиру, затем с помощью adsl-разъема подключить модем к ноутбуку. Тем временем, с помощью ethernet провода, который идет в комплекте с приставкой, подключить Xbox 360 к ноутбуку. А затем всё это грамотно настроить, чтобы работало)). Моё предложение: не сидеть и не тупить на форуме, а взять и сделать, ну а уже потом создавать темы с тупыми названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Купи DIR-320, выкини 2500U и подключай бокс и ноут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Моё предложение: не сидеть и не тупить на форуме, а взять и сделать, ну а уже потом создавать темы с тупыми названиями.Умник, если бы я знал, как это всё настроить, поверь, я бы не сидел тут и не задавал вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Взять модем, воткнуть в него ethernet кабель, который проведен в квартиру, затем с помощью adsl-разъема подключить модем к ноутбуку. Тем временем, с помощью ethernet провода, который идет в комплекте с приставкой, подключить Xbox 360 к ноутбуку. А затем всё это грамотно настроить, чтобы работалоне понял, как ты подключаешь одновременно к ноуту бокс360 и кабель от инет-прова, если сетевуха одна. Может я конечно сам туплю, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ничего ты с этим оборудованием не придумаешь! если бы у модема было 4 порта lan тогда бы ещё ладно, его можно было как switch использовать, а так... купи router (или switch в зависимости от того как провайдер производит аутентификацию) дешевенький и будет у тебя инет ноуте и на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 купи D-Link DIR-300 и забудь о проблемах. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) не понял, как ты подключаешь одновременно к ноуту бокс360 и кабель от инет-прова, если сетевуха одна. Может я конечно сам туплю, но все же :)Я ж написал, что кабель от инета подключаем к д-линку, а бокс в сетевуху ноута.Но главна шляпа - это то, как подключить потом д-линк к ноуту (ethernet порт то один и на модеме и в компе). Я предположил, что можно подключить д-линк через адсл-вход (56к модем) на ноуте. Но предположение по ходу бредовое. Думаю, что нереально передать сеть с витой пары на комп через встроенный в него (в комп) 56К модем)))). Народ, а DIR-300, который вы советуете, за сколько его сейчас можно купить и где? Изменено 4 июня 2010 пользователем zenitchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 купи D-Link DIR-300 и забудь о проблемах. :declare:+100500.Схема один в один как у топикстартера, тока роутер dir-300.Бокс в через эзернет в роутер, ноут и 2 айфона ходят в сеть по wi-fi.Работает уже 2 года без глюков и нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) скорее всего твоя задумка не выйдет 56к модем работает немного по другому и не пойдет для dsl, проще будет или купить роутер как советует народ или купить юсб сетевуху для ноута))Дир 300 1000-1500 стоитсетевушка рублей 500-1000 Изменено 4 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 скорее всего твоя задумка не выйдет 56к модем работает немного по другому и не пойдет для dsl, проще будет или купить роутер как советует народ или купить юсб сетевуху для ноута))Дир 300 1000-1500 стоитсетевушка рублей 500-1000А где DIR купить выгоднее всего? На Горбушке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyKrog 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) 320й возьми, современее будет, да и скорости повыше.на нём поднимешь VPN и выпустишь все железки (ноут, бокс) А где DIR купить выгоднее всего? На Горбушке будет?market.yandex.ru Изменено 4 июня 2010 пользователем SergeyKrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) 320й возьми, современее будет, да и скорости повыше.на нём поднимешь VPN и выпустишь все железки (ноут, бокс) market.yandex.ru на дир300 тоже можно впн поднять, а так согласен что 320 лучшеи дороже, а скорости одинаковые везде))) А вообще яб асус взял бы какойнить они бронебойные очень у меня на улицу с 9го этажа чуть ли не на километр бъет)) Изменено 4 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 320й возьми, современее будет, да и скорости повыше.на нём поднимешь VPN и выпустишь все железки (ноут, бокс) market.yandex.ruЯндекс-маркет это инет магазины. А меня интересуют обычные магазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Яндекс-маркет это инет магазины. А меня интересуют обычные магазы.большинство инет магазинов это или точки на рынках или теже магазины) в форуме(магазин) 1484.42 стоитв олди 1 349в фцентре 1 444.32 Изменено 4 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 В DIR-300 же только 1 Ethernet порт. Как в него вставить одновременно и витую пару провайдера и бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас