Перейти к публикации

про акустику

tveye
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочется играть со звуком 5.1 и совсем не хочется покупать ресивер. Вроде же есть 5.1 комплекты с оптическим входом? Может кто что посоветует, поделится опытом?

Хочется играть со звуком 5.1 и совсем не хочется покупать ресивер. Вроде же есть 5.1 комплекты с оптическим входом? Может кто что посоветует, поделится опытом?

Самое простое это взять Домашний кКинотеатр, там те сразу и акустика и ресивер, всё в одном. Да и стоят они в районе 12-15 000р, самое оно, если ты обычный человек) Счас конечно набегут мАААсквичи, с воплями что хорошая акустика ну минимум 60-70 стоит, но в какую нить двухкомнатную квартирку в Рязани заставленную мебелью хоть чё покупай, звучать будет одинаково. Не у всех есть аудио полигоны дома)

У самого дома стоит ДК состоящий из собственно мозгов: привод+ресивер, всё в одном блоке, и пассивной акустики 5.1 из этого же комплекта. Не знаю проседают там какие то частоты или нет, мои уши не способны этого услыхать.

Звук с разных сторон идёт? Идёт. Саб "бадабум" делает? Делает. Задницей взрывы чувствуешь? Чувствуешь.

Мои потребности удовлетворены на этом. :biggrin:

Ну не скажи, что все будет играть одинаково, у меня окустика mission m35 + саб и звучит лучше "простой 5.1"

Вот только рессивер нужен для этого, а человеку не подходит

Ну не скажи, что все будет играть одинаково, у меня окустика mission m35 + саб и звучит лучше "простой 5.1"

Вот только рессивер нужен для этого, а человеку не подходит

Ну чёрт его знает, лично я измучался с сабом, куда не поставь - везде резонирует ибо мебели до черта, и всякого стекла внутри стоит, и всё это "звучит" при резонансе громче чем саб) Чем больше комната заставлена, тем хуже будет звучать. Ну и опять же, я бы полюбому не увидел разницы между твоим и своим звуком) Не тот слух. Мне бы погромче, да помощней. Так что я доволен)

У самого дома стоит ДК состоящий из собственно мозгов: привод+ресивер, всё в одном блоке, и пассивной акустики 5.1 из этого же комплекта. Не знаю проседают там какие то частоты или нет, мои уши не способны этого услыхать.

Подскажи какая модель плз?

Z-5500 у меня стоят, звук, бас, все супер. Почитай про них в интернете или посмотри видео на ютубе. Купить можно тут http://gamestop.ru/good.html?u=&good=1660 только че то подорожали сволочи, почти на 2000.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...