Artracer 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Здравствуйте. Неоднократно читал в сети что в новом дашборде Микрософт решили проблему с мониторами с соотношением сторон 16:10. Я специально скачал самый последний дашборд 9199 и что в итоге? Нифига не решено, как были черные полосы вверху и внизу так и остались :aggressive: Облазил гнастройки вдоль и поперек, ниче там не выставишь. Кто столкнулся с такой проблемой. Подскажите как это победить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Artracer, никак. Решили таким образом, что бокс "знает" о разрешениях 16:10, чтобы особо умные моники не растягивали на весь экран то, что им дают, а сохраняли нормальные пропорции. Родное разрешение имеет соотношение сторон 16:9 - полосы никуда не денутся. Да и велика беда, они мизерные. Глянули бы, какие в играх полосы на монике 5:4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 играйте на телеке.неужели нет 15-17 тыщ, чтобы кцупить 32" HD ready и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 неужели нет 15-17 тыщ, чтобы кцупить 32" HD ready и не париться? Представь себе, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Здравствуйте. Неоднократно читал в сети что в новом дашборде Микрософт решили проблему с мониторами с соотношением сторон 16:10. Я специально скачал самый последний дашборд 9199 и что в итоге? Нифига не решено, как были черные полосы вверху и внизу так и остались :aggressive: Облазил гнастройки вдоль и поперек, ниче там не выставишь. Кто столкнулся с такой проблемой. Подскажите как это победить!!! Я играл с полосами, так даже круче, как-будто кино смотришь :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 играйте на телеке.неужели нет 15-17 тыщ, чтобы кцупить 32" HD ready и не париться?Представь себе не все сидят на шее у папочки и мамочки.Или не такие мажоритые.Сам год сидел на монике 19,с 5:4.Летом прикупил фулл хд 24 дюймовый монитор 16:9,это вообще,неба и земля.Как будто играешь на другой консоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я специально скачал самый последний дашборд 9199 Скажи, пожалуйста, где его скачать, чтобы обновиться, не подключаясь к Live. На официальном сайте только 8955. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Скажи, пожалуйста, где его скачать, чтобы обновиться, не подключаясь к Live. На официальном сайте только 8955. http://download.microsoft.com/download/1/D...Update_9199.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Уважаемые, у меня возникла опять проблема. Тогда еще пробовал разные разрешения но остановился на 1680х1050, так играл долго и уже привык. Потом решил снова попробовать еще другие разрешения, поклацал - не устроило. Беру снова выставляю прежнее 1680х1050 как вдруг изображение резко двинулось влево и почти пол экрана срезано слева а справа пусто. Я в ступоре. Излазил уже все настройки в мониторе, и автоподстройки и тд. Нифига не помогает, как заклинило. Что это произошло? Что длеать ведь гамать то хочется сильно. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас