bam44 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 SPbПродам XBOX 360 Pro Продается в связи с ненадобностью. - Pro, привод Lite-On. Прошита ix 1.61;- Жесткий диск 60гб;- Полный комплект, включая коробку;- Гарнитура, ethernet-кабель, компонентный кабель (разрешение вплоть до 1080p) из комплекта Pro, соответственно=)- Гитара для Guitar Hero.- 2 б/п джойстика.- диски В лайве НЕ забанена, т.к. даже не заходил.Играл в бокс активно - 2-3 часа в месяц. Возможна доставка с моей стороны в пределах КАД в удобное мне время =) Цена 12000-00руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 гитару отдельно не желаешь продать?и почтой отправишь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NisT 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да, кстати... какая именно гитара то?) меня тоже интересует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam44 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Guitar Hero World Tour В идеале хочу продать все сразу.Почтой/DHL не вопрос, только утром деньги - вечером стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Guitar Hero World Tour В идеале хочу продать все сразу.Почтой/DHL не вопрос, только утром деньги - вечером стулья)сколько отдельно хочешь за гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam44 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 пока буду продавать только все вместено если что, то я тебе напишу про гитару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam44 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) можно узнать цену на гитару?и беспроводная ли она? Изменено 10 июня 2010 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 можно узнать цену на гитару?и беспроводная ли она?присоединяюсь на счет вопрос по цене) а насчет гитары:друг,от ГИТАР ХИРО гитары ВСЕ беспроводные) а от РОК БЕНДА проводные) гитару если гитар хиро брать то брать 3 или ПОЗЖЕ часть,любая гитара от ГИТАР ХИРО(позже 3 части игры-3 тоже считается) или РОК БЕНДА-подойдет ко всем играм и той и другой серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 хард за сколько продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam44 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 пока отдельно продавать ничего не будумне интересно продать все вместе:гитара 12000-00 - остальное в подарок =)хард 12000-00 - остальное в подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zperets 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Джаспер? Цены то напиши, может втроем и купим приставку. гитару , жесткий и консоль за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam44 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volcano 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Отдельно гитару всё ещё не продаёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam44 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас