Vega 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Новое видео NBA 2к11http://www.2ksports.com/media/video/nba2k111.jpg На официальном сайте 2k появилось новое видео посвященное NBA 2к11 http://www.2ksports.com/videos/new/nba2k11/301 Источник:2ksports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну пока это еще все же NBA 2k10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Тащусь от этой серии, при том что сам не играл, а только лишь видел у знакомых. При просмотре можно перепутать с настоящим баскетболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Тащусь от этой серии, при том что сам не играл, а только лишь видел у знакомых. При просмотре можно перепутать с настоящим баскетболом.Это да, но после месяца игры гейплэй немножко надоедает своей однообразностью Изменено 4 июня 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Шикарно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Это да, но после месяца игры гейплэй немножко надоедает своей однообразностьюУра разбанен))))Не знаю мэн как тебе,играю до сих пор,уже полторы тысячи игр по любому отыграл....Но иной отрыв игрока,и после чего зверский винмил,после чего Я сам чуть ли не подпрыгиваю,и хоть Я его виде уже раз 30....Игра всё равно мне не не надоедает за видео....сегодня только думал,как так уже июнь,а до сих пор 0 инфы...не скриншота не видео...И о чудо,вижу сегодня первое видео....Правда нового Я не увидел не чего...Ъотя графика мне показалась немного получше....Хотя 2к требуеться немного доработать графику,и убрать минусы в 2к10,и всё,опять нас ждёт чудо баскет...Ждёт новой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 за видео....сегодня только думал,как так уже июнь,а до сих пор 0 инфы...не скриншота не видео...И о чудо,вижу сегодня первое видео....Правда нового Я не увидел не чего...Ъотя графика мне показалась немного получше....Хотя 2к требуеться немного доработать графику,и убрать минусы в 2к10,и всё,опять нас ждёт чудо баскет...Ждёт новой инфыДействительно отличий пока что мало,но время у них есть.Думаю они смогут нас удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Действительно отличий пока что мало,но время у них есть.Думаю они смогут нас удивить Я вообще щас пересмотрел пару раз...мне кажеться это с в2к10.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я вообще щас пересмотрел пару раз...мне кажеться это с в2к10....Вот у меня тоже такое ощущение складывалось,ну вроде же написано на официальном сайте что это 11 версия,даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 отличная новость в 3 строчки :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 отличная новость в 3 строчки :ok:Краткость-искра таланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Убогий ролик..... Ничего интересного и нового не показали. Надеюсь онлайн убогий поправят. Остального и не нужно ...... Поучились бы у Bliizard с их B-Net, как нужно делать онлайн тему. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жду...:))) NBA2k10 играю на PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас