Перейти к публикации

Ea Sports Mma

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA Sports MMA

Сначала Ариель Хелвани играет Фёдором Емельяненко, против другого журналиста, который играет Барнеттом. Победитель играет с Кингом Мо!

Хорошо видны кадры из игры.

P.S. Все так же бойцы деревянные.

Американский борец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его.

Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.

Пзц, посмотрите что игроки руками делают ))). Они просто стоят с джостиками кричат что круто а сами даже не играют, дешевый пиар.(

Удары такие же деревянные, надо смотреть демку, там уже делать вывод качать игру или нет.

1. Видео хреновое, потому что игру толком не показывают

2. Игра деревянная

3. Казлы буржуи! Не могут парня нашего тронуть в реальности. На шайтанке замочили и радуются! Посмотрел бы я что в реальности было б!

P.S. Федя лучший!

Удары такие же деревянные, надо смотреть демку, там уже делать вывод качать игру или нет.

Полным говном она точно не будет.Хуже UFC скорее всего,но поиграть стоит я думаю.

Полным говном она точно не будет.Хуже UFC скорее всего,но поиграть стоит я думаю.

Да ну смысл играть в спортсимулятор не лучший в жанре)

Если хуже UFC то точно играть не буду, так как UFC не понравилась. Так пару боев с братом и хорош. Поиграть можно и в демку.)

Да ну смысл играть в спортсимулятор не лучший в жанре)

Я люблю этот спорт и мне есть смысл,так же как любители футбола играют во все футбольные симы.

Вообщем это дело лично каждого.

Изменено пользователем BzZzZz

По крайней мере, выглядит не хуже деревянного UFC. Такая же топорная анимация и что-то отдаленно похожее на бой без правил. С сегодняшними технологиями бокс получается в разы лучше и реалистичнее.

Классная игр получится, вот только отсутствие крови убивает

Почему ? Она не так часто бывает в реальных боях, уверен в игре в определенных моментах она будет присутствовать.

Почему ? Она не так часто бывает в реальных боях, уверен в игре в определенных моментах она будет присутствовать.

А я думаю, что её вообще не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...