BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 EA Sports MMA Сначала Ариель Хелвани играет Фёдором Емельяненко, против другого журналиста, который играет Барнеттом. Победитель играет с Кингом Мо! Хорошо видны кадры из игры. P.S. Все так же бойцы деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 FNR MMa какой-то :(Даже крови нет. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну писец...Чтож это за удары такие=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Как фуфельно выглядит Изменено 4 июня 2010 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 UFC правит балом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Блин чет видео не работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Американский борец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его. Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Пзц, посмотрите что игроки руками делают ))). Они просто стоят с джостиками кричат что круто а сами даже не играют, дешевый пиар.(Удары такие же деревянные, надо смотреть демку, там уже делать вывод качать игру или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 1. Видео хреновое, потому что игру толком не показывают2. Игра деревянная3. Казлы буржуи! Не могут парня нашего тронуть в реальности. На шайтанке замочили и радуются! Посмотрел бы я что в реальности было б!P.S. Федя лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Выглядит както не айс пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Удары такие же деревянные, надо смотреть демку, там уже делать вывод качать игру или нет.Полным говном она точно не будет.Хуже UFC скорее всего,но поиграть стоит я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Полным говном она точно не будет.Хуже UFC скорее всего,но поиграть стоит я думаю.Да ну смысл играть в спортсимулятор не лучший в жанре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Полным говном она точно не будет.Хуже UFC скорее всего,но поиграть стоит я думаю.Если хуже UFC то точно играть не буду, так как UFC не понравилась. Так пару боев с братом и хорош. Поиграть можно и в демку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Да ну смысл играть в спортсимулятор не лучший в жанре)Я люблю этот спорт и мне есть смысл,так же как любители футбола играют во все футбольные симы.Вообщем это дело лично каждого. Изменено 4 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 видео не показывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А мне в отличии от UFC понравилось ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 одним словом - ГуМНО :beee: я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 По крайней мере, выглядит не хуже деревянного UFC. Такая же топорная анимация и что-то отдаленно похожее на бой без правил. С сегодняшними технологиями бокс получается в разы лучше и реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Какой-то Барнетт худой в игре. У него обычно по бокам сало свисает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Классная игр получится, вот только отсутствие крови убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Классная игр получится, вот только отсутствие крови убиваетПочему ? Она не так часто бывает в реальных боях, уверен в игре в определенных моментах она будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Почему ? Она не так часто бывает в реальных боях, уверен в игре в определенных моментах она будет присутствовать. А я думаю, что её вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас