Zero15 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Гирс оф Поттер какой-то...ахахах)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 в 6ую кто нибудь играл? стоит записать?Выбил тыщу, побегал, пофанился, очень порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 в 6ую кто нибудь играл? стоит записать?По мне так это самая фановая часть, вышедшая после 1 и 2 частей на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Первые две с Плэйстэйшон 1 очень нравились. Наверное лучшие игры по Гарри Поттеру. Можно поинтересоваться, что у тебя на аватаре забыл Антон Логвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Можно поинтересоваться, что у тебя на аватаре забыл Антон Логвинов?Рискну предположить, что там раньше была булочка и логвинов пришел и сьел её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну звездные войны, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну звездные войны, не иначе.Какие еще ЗВ ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Последнюю часть выбил на 1000, эту думаю тоже выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Главное чтобы было интересно, а гари не может быть не интересен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Какие еще ЗВ ? О_оОБЫШНЫЕ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ОБЫШНЫЕ О_ОСпасибо, посмеялся. ЗВ с ГП сравнить это очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Спасибо, посмеялся. ЗВ с ГП сравнить это очень сильно.не понял прикола, да.. детям всегда тяжело даются сарказм и шутки. тем более когда такие сокращения: ЗВ, ГП...ролик очень плохо смотрел, когда они "пшыкали" своими "бластерами"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 не понял прикола, да.. детям всегда тяжело даются сарказм и шутки. тем более когда такие сокращения: ЗВ, ГП...ролик очень плохо смотрел, когда они "пшыкали" своими "бластерами"...Да ты, я смотрю, очень взрослый. Может быть, ты сам дитё ? %) Я уже давно не ребенок. Но я фанат Звездных Войн и вселенную Гарри Поттера неплохо знаю. Ты не знаешь же, походу, ни того, ни того, посему и бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Как же достал этот гарри потный... Когда уже этот ацтой перестанут писать\снимать\делать игры... Фанатеги, тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 когда) смотрел ролик) в сцене в лесу) не покидало ощущение, что сейчас Чубаки покажутся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Как же достал этот гарри потный... Когда уже этот ацтой перестанут писать\снимать\делать игры... зависть гложет? никогда не перестанут, он популярней библии. Изменено 5 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 когда) смотрел ролик) в сцене в лесу) не покидало ощущение, что сейчас Чубаки покажутся)))))))))))))после сравнения Марио с Бернаутом я на этом форуме уже ничему не удивляюсь. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Portgas, :biggrin: зависть? Ой, прекратите. Когда вышла первая часть фильма, пошли с женой в кино. Там переругались в хлам, она хотела посмотреть, а я ржал над этим всем бредом для умственно-отсталых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) после сравнения Марио с Бернаутом я на этом форуме уже ничему не удивляюсь. %) ну так) не зря же на этом форуме обитают Священные биллибои освященные Дланью Великого БИЛЛА!.. МЫ!УНИКАЛЬНЫ! МЫ!НЕСЕМ СВЕТ И МУДРОСТЬ! и ЗДРАВОМЫСЛИЕ в сердца жалких сонибоев.)аминь... Изменено 5 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну так) не зря же на этом форуме обитают Священные биллибои освященные Дланью Великого БИЛЛА!.. МЫ!УНИКАЛЬНЫ! МЫ!НЕСЕМ СВЕТ И МУДРОСТЬ! и ЗДРАВОМЫСЛИЕ в сердца жалких сонибоев.)аминь...Еще один шутник :biggrin: Вы мне сегодня прям настроение поднимаете, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Portgas, :biggrin: зависть? Ой, прекратите. Когда вышла первая часть фильма, пошли с женой в кино. Там переругались в хлам, она хотела посмотреть, а я ржал над этим всем бредом для умственно-отсталых.Видимо таков культурный уровень развития России вцелом, и что эта серия книг одна из самых популярных по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) , а я ржал над этим всем бредом для умственно-отсталых.суровый перец? жрёшь масло ложкой и читаешь мураками в оригинале?хотя по твоим постам видно, что ты вообще не читаешь) Изменено 5 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Не, поттер это бред, как зв, кольцо и человеки пауки. Но ведь шикарный бред, всем нраицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Portgas, изыди, очередной любитель клеить ярлыки незнакомым людям. Когда нить нарвешься на "сурового перца", ручонки то и пообломают ;) Как будешь в консоль играть? *уходит перечитывать единственную книгу в доме "Курочка Ряба"* Изменено 5 июня 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Portgas, изыди, очередной любитель клеить ярлыки незнакомым людям. а что ещё делать с человеком, который своим клеймом поттеру оскорбил миллионы человек? Уже и угрозы начались, чиста пацан с чернобыля, батя одобряет Изменено 5 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас