AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 gyanoid, всем релизерам просто насрать на Гарри Поттера. А от релиз-группы можно ждать в выходные, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 gyanoid, всем релизерам просто насрать на Гарри Поттера. А от релиз-группы можно ждать в выходные, ок. а он разве не во вторник выходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 sithlord, ну и? Как известно релиз-группы релизят по выходным, а обычные юзеры просто не хотят тратить деньги на очередную игру по фильму. Хотя, я могу ошибаться и игра может появится в любую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 AlexSyvorov2108, не говори в таком тоне о Гарри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 gyanoid, всем релизерам просто насрать на Гарри Поттера. А от релиз-группы можно ждать в выходные, ок. Ну на соньку же выложили гарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну что один я чтоль качаю,все ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну что один я чтоль качаю,все ждут я качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Отписаться не забудьте о защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а где качать то парни плиз я незнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 sima1103, в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я качаю мож ты всё таки первый скачаешь,а то прям жалко будет последнею болванку потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 gyanoid, а нахрен болванка нужна? Через АБГХ прогони и узри там АП25 (или не узри, если повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 gyanoid, а нахрен болванка нужна? Через АБГХ прогони и узри там АП25 (или не узри, если повезет). Настоящие герои всегда идут в обход. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 gyanoid, а нахрен болванка нужна? Через АБГХ прогони и узри там АП25 (или не узри, если повезет). вот поэтому я к ниму и обратился,у меня стелс прошивка я обычно сразу записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 урааа поттер надеюсь без защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 мож ты всё таки первый скачаешь,а то прям жалко будет последнею болванку потратить мне минут 20 ещё качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 мне минут 20 ещё качать ну значит ты первый,от тебя значит и узнаем,я со ская тяну,как то медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 на тапках или клабе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 дайте знать как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Если даже будут то без толку !!! Ждем прошивку !!! Изменено 16 ноября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Если даже будут то без толку !!! Надежда умирает последней. В апаче нету ап25, может, и тут пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 bobgubcka, в каждой теме напиши!!! Плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Надежда умирает последней. В апаче нету ап25, может, и тут пронесет. это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 это точно? 1) http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3992 - апач В .нфо нет упоминания об ап25 2) http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3986 - нфс нтск в .нфо есть упоминание об ап25 Релиз группа одна и таже - COMPLEX. NFS выложили раньше ====> Кэп намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас