ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ачи на русском, остальное англ Ну и шикарно, я в прошлой части чуть не проблевался от озвучки. В срочном порядке переключился на инглишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birrka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сучечки, апдейт есть. фабля или гарри? че скажете? кстати, тайтл на русском, поэтому скорее всего сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сильно однообразная?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну что катать или нет её на болванку на инглише,разберутся дети или опять задолбают как пройти то или это,или русскую подождать,а когда оф релиз русской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Portgas, кинект зашибись задействован? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Ребят кто образы патчит (если не ошибаюсь это обычно люди на старых прошивках) нормально патчится без проблем, переживать за убитую болванку как это было с моим Фэйбл 3 не стоит? Cпасибо Кеп !!! :good: только есть не большой вопросик а если я пропатчу не новым патчером а старым будет работать ??? Изменено 16 ноября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Причём здесь кэп? я вопрос задал, а ты давай запиливайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Portgas, кинект зашибись задействован? стоишь на месте- рукой машешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 стоишь на месте- рукой машешь А сидя можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А сидя можно?судя по всему нет ибо там пара заклинаний которые требуют руки вдоль тела, например поушн кидануть. Могу потом проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Так что там с дашем? Ставится бета 416? На 9-ом нельзя играть? Хоть игра и кажется скучноватой, в отсутствие других можно было бы и поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 судя по всему нет ибо там пара заклинаний которые требуют руки вдоль тела, например поушн кидануть. Могу потом проверить Можешь и не проверять в принципе) скорее всего нельзя) Всю игру можно пройти с кинектом, или только специальные моменты, дуэли там, задания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да если патчить старым патчером (тот который ещё с файликом v14-15.ppf) будет работать, или надо новый патчер качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Можешь и не проверять в принципе) скорее всего нельзя) Всю игру можно пройти с кинектом, или только специальные моменты, дуэли там, задания ?спец миссии только, около 12 сингловых и 10 коопных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 спец миссии только, около 12 сингловых и 10 коопных блин, скрее бы мне уже кинект пришел, опробывать до жути хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Есть вопрос по геймплэю. В новой части гарри поттера есть возможность исследовать большие территории (как в предыдущих частях)? Или в игре только полностью линейные уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят, прошивка Ixtreme 1.61 Ns, скачал гарика, если я обновлюсь то он будет работать? И будет ли работать фэйбл3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Никто не разобрался каким патчером патчить? старым или новым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Подскажите пожалуйста,Вот я скачал Гарика,дальше нужно патчить,или просто записывать?Прошливка iX LT1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Подскажите пожалуйста,Вот я скачал Гарика,дальше нужно патчить,или просто записывать?Прошливка iX LT1.1 пиши и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А чего с iXtreme 1.4.1 делать? каким патчем пользоваться, тем что всегда (до появляения AP25 ещё) или новый какой-то который вышел (и зачем кстати он выходил если не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueLeggit 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А чего с iXtreme 1.4.1 делать? каким патчем пользоваться, тем что всегда (до появляения AP25 ещё) или новый какой-то который вышел (и зачем кстати он выходил если не помогает) атцы, а на каких торрентах можно скачать? если можно в пм, чтоб не палиться. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят, прошивка Ixtreme 1.61 Ns, скачал гарика, если я обновлюсь то он будет работать? И будет ли работать фэйбл3? Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 гарик будет, фейбл не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 На старом даше идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас