lager99 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 и ты повелся на это? хаха по таким "акциям" сливают обычно говно, которое никто не покупает, а склад нужно разгрузить причем всегда в таких акциях бесплатна самая дешевая вещь в чеке. ну это как сказать в нете откопал кроссы тольлько 100 евро стоят такие, дальше спорить небуду, так что буду ходить в своем "говне", а вы ходите в своем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Так такая система во всех магазинах, когда товар долго никто не может купить. Главное успеть на скидки в Рокланде, вся обувь за пол-цены. я доволен что мне нужно было то и купил, а сюда написал только потомучто в яндексе выдал по теме, но то что тут такое злобное школотэ, да знал конечно неудивило нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 я доволен что мне нужно было то и купил, а сюда написал только потомучто в яндексе выдал по теме, но то что тут такое злобное школотэ, да знал конечно неудивило нифига! ты на форуме с 2009 года есличто :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Эм, а я то что не так написал? это я тебе писал не про тебя, а про тех кто слюнями брызгал они сами знают кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 пацаны, французские булочки готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 пацаны, французские булочки готовы! омномном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас