Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ведь это будет !3я! вайс ситиИнтересно, а откуда взялись еще 2 части? Я не против другого города, но они никак не дорлжен быть в России и т.д. Что там показать? Вот к примеру я бы в Сиднее, Берлине, Токио поиграл с удовольствием. Вот то что получилось в рдр, вот это им и надо повторить в гта5.Не отрицаю, RDR просто шедевральна. Атмосфера 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 если бы сделали гта про лондон, было бы очень эротично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Лучше GTA IV: San Andreas =)Видимо на трех дисках придется делать SA в этом поколении. Вообще что-то не кажется мне, что именно 8 числа они анонсируют новую GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно, а откуда взялись еще 2 части?http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0604/96/bc3840ffa8590d73c5ebc9fe7affaf96.jpeg http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0604/ba/57ad7d3a147075863b991e0152e92eba.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 И они туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Видимо на трех дисках придется делать SA в этом поколении. Вообще что-то не кажется мне, что именно 8 числа они анонсируют новую GTAхотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Vice City Stories - да, незабываемые впечатления. Рокстаровцы сделали чудо портировав на малютку PSP эту игру, ещё долго после этого никто не смог сделать ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Hint, ой, я немного ошибся. Перепутал и подумал что уже есть 3 части Вайс Сити. Истории Вайс Сити - это всего лишь порт, притом достаточно унылый. Абсолютно не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вообще что-то не кажется мне, что именно 8 числа они анонсируют новую GTAГта4 вышла в 2008, прошло больше 2х лет. Сюжет 4й включая аддоны был написан, ну наверное за год-2 до релиза, в 2006-7. Значит с того времени уже началась разработка концепции гта5, а команда разработчиков наверняка усердно начала трудится с 2008, а аддоны делала малая группа. Анонс должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ох, надеюсь будет анонс Гта...не отказался бы вернуться в Вайс сити, хотя если будет что-нибудь новенькое тоже не расстроюсь Изменено 4 июня 2010 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Истории Вайс Сити - это всего лишь порт, притом достаточно унылый. Абсолютно не понравилась.Интересно получается. Вайс сити вышла сначало на пс2... потом сторис вышли на псп, потом на пс2. Т.е. вайс сити сторис на пс2 это порт порта псп с пс2? :lol: Юмора не понял ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Hint, что-то я совсем запутался. На ПС2 есть оригинальная Вайс Сити?Я вообще о том что это говно а не игра (ВСС). Мне не сам Вайс Сити важен, а его атмосфера, которая в Историях пропала. Изменено 4 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Hint, что-то я совсем запутался. На ПС2 есть оригинальная Вайс Сити?Я вообще о том что это говно а не игра (ВСС). Мне не сам Вайс Сити важен, а его атмосфера, которая в Историях пропала.Ничего там не пропала. ВСС афигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно получается. Вайс сити вышла сначало на пс2... потом сторис вышли на псп, потом на пс2. Т.е. вайс сити сторис на пс2 это порт порта псп с пс2? :lol: Юмора не понял ;) :) Вайс Сити Сториес не порт вовсе! А мне понравилась не меньше, чем оригинальная Вайс Сити (графика стала как в Сан Андреас, плавать научились, водные мотоциклы, мультиплеер). Это как "The Ballad of Gay Tony" в Либерти Сити, только гораздо длиннее. И такое "портирование" впервые случилось с Либерти Сити Сториес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Hint, что-то я совсем запутался. На ПС2 есть оригинальная Вайс Сити?Я вообще о том что это говно а не игра (ВСС). Мне не сам Вайс Сити важен, а его атмосфера, которая в Историях пропала.А что ты хочешь? Атмосфера вайс сити только в вайс сити. Делать игру в том же времени не будут, даже если это будет очередной вайс сити. А не в 80х ты не ощутищь той же атмосферы что в оригинале. Вообще R* делает игры по атмосферам, и они не повторяются. Что бы показать новый вайс сити и сделать его интересным в новой атмосфере... ну сомневаюсь что получится, ведь кроме 80х я не вижу ничего интересного в майами. Не помню что цепляло в гта3 кроме современности игры на то время, вайс сити - это нзабываемый стиль 80х, СА показал жизнить в гетто 90х(посмотрите фильм "пуля", эпоха очень выразительна), гта 4 с аддонами показывает клубы, большие деньги и большую власть. Что нового можно показать? Токио, новый Лондон или в 80х, Москву 90х, Современную Мексику с горами наркотиков и Бразилию с огнями и красками. Остальное, если честно, не будет так выразительно за послевоенную эпоху, а трогать период мафии 2 и наура не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вы забыли про Вайс в первой ГТА :prankster2:. А так согласен, пропала атмосфера 80-ых. Но сама игра мне ужасно понравилась. Есть что-то из SA и из VC. Этим она крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я лично за Майами (Вайс Сити), всякие мексики и т.п. нафиг не надо второй унылый тотал овердос выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я лично за Майами (Вайс Сити), всякие мексики и т.п. нафиг не надо второй унылый тотал овердос выйдет....Эта будет игра от R*. Задолбали постить бред про унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Kryder, унылый тотал овердоз от R*? Хочу на это посмотреть. Даже если R* скажут: "мы делаем гта на Луне"Все сразу вау вау гта на Луне, там же можно угонять луноходы!+море фана с физикой Изменено 4 июня 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну если уж будут делать римейк Вайс Сити, то пусть покажут город в настоящем времени , то каким он стал после событий оригинальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну если уж будут делать римейк Вайс Сити, то пусть покажут город в настоящем времени , то каким он стал после событий оригинальной игры.А что там показывать в наше время? Власти там нет. Нракотиков там как везде. Бандиты самые унылые и все в законе. В 80х там был наплыв наркоты и преступности, в наше время там нечем удивить, имха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Такие выводы прям как-будто уже офф анонс был- я просто предположение сделал,на кой хрен делать ту же игру 2 раз да ещё снова про 80ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Такие выводы прям как-будто уже офф анонс был- я просто предположение сделал,на кой хрен делать ту же игру 2 раз да ещё снова про 80ые.И я про то же... не будет вайс сити №100500, по крайней мере не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сан - Франциско - Париж. Или же другой, какой ни будь американский город, которого ещё не было в GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сан франциско вообще то в санандреасе есть как сан-фиеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас